外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 左手戴佛珠 于 2006-4-6 22:27 发表

不知道你那个5浪怎么划分的,不管大一级别的是什么浪,现在如果横盘,更接近B浪的形态,2160非农之前应该打不到的。我是空单止赢休息了,明天打算反弹继续空的。

这个主力也很擅长制造各种技术陷阱的,  另外,  euro/jpy 145压力虽然大, 但应该能过去,  大概会在146.x附近吧, 那时欧元多头就真的撤退了。
侵掠如火 不动如山
今天休息了,不看了。闪。888888888
特里谢居然真的今晚说了不一定升息。

那么这一小波行情的题材基本接近尾声,  欧元估计最后再拉升一次,  就会回探大三角结构底边,  明天估计要测试1.216支撑一次,  就基本面的变化和预计4月走势路线图还是基本配合的,  今天主要是对欧元多头的诱空手法乐观过头了点, 结果今天真的空了一把。

一切还是尽在计划中,  就是少赚了几百点。
侵掠如火 不动如山
老师  我刚才空了CHF和EUR ,你觉得怎么样?
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-6 23:44 发表
老师  我刚才空了CHF和EUR ,你觉得怎么样?

什么时候空的
侵掠如火 不动如山
打错了,是多了CHF和EUR
我看它们基本构造了双顶图.就多了.
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-6 23:46 发表
打错了,是多了CHF和EUR

进场时间早了,  短线 1.226-1.227 那里有重压,  冲那里时如冲不过就要及时平仓
侵掠如火 不动如山
你是指5分钟图吧,  点差小的话可以做超短,  但分时图没站稳的。
侵掠如火 不动如山
听老师话.我看的都是五分钟和十五分钟的图.练习看盘