外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
楼主收获不错吧,昨天傍晚出门后行情才开始突破,没有赶上这趟车。
梯次递进,乘势追击。
原帖由 bjzhao 于 2006-4-5 08:54 发表
楼主收获不错吧,昨天傍晚出门后行情才开始突破,没有赶上这趟车。

平仓了才是钱, 现在一堆单没平, 英镑的单子进场位置高,  这个位置不好设损,  所以先平了。

现持仓
euro/usd 1.2135 1/10仓
                1.2125 1/20仓
                1.2222 1/20仓
                1.2211 1/20仓
侵掠如火 不动如山
突破行情你其实可以挂定位单,  突破位外沿价进场,  stop放在突破前压力位下方, 真突破是肯定不会回来那里的,  人不在的话设 limit 50点一般能吃到的
侵掠如火 不动如山
出去了, 晚上再看盘

在仓单 1.218 stop不变

对挂单进行小调整

挂1.2333 buy 1/20仓
取消原 1.2311位置挂单

即使明天欧洲央行不加息, 或因为别的其它原因,  欧元回测 1.2155-1.216一线支撑,  即昨天突破前的关键压力位,  只要获得支撑,  这应该是另一个不错的买入欧元时机,   技术走势目标依然是连接2005年初两个高点连线的位置。   

即使明天欧洲央行不加息,  因欧洲央行加息预期不会有多大变化,  所以中线走势依然不会变,  但短线估计会先回测一次。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-5 10:12 发表
出去了, 晚上再看盘

在仓单 1.218 stop不变

对挂单进行小调整

挂1.2333 buy 1/20仓
取消原 1.2311位置挂单

即使明天欧洲央行不加息, 或因为别的其它原因,  欧元回测 1.2155-1.216一线支撑,  即昨 ...

好的,跟了,挂单。
梯次递进,乘势追击。
好的
原帖由 bjzhao 于 2006-4-5 14:33 发表

好的,跟了,挂单。

1.2333这个位置的单可不能随便跟,  因为这不是短线单, 是一个加码单

昨天1.2211位置是关键区间突破, 挂单值搏率是90%
对我个人来说, 挂1.2333加码,  挂单值搏率也有80%,  因为我这张单可是有一批在仓单利润做垫背的。

而仅就单独的短线挂单价值来说, 1.2333,  挂单值搏率却只有30%不到,  即使是真突破,  这个位置也是上不着天, 下不着地的位置,  虽然说能到1.2333,  到1.24概率会很大,  但如是毛刺,  这个位置就是一个短期顶位了。    

这一波上涨的关键支撑位还在1.216那里,  从这个角度单纯作为短线挂1.2333,  风险回报比也不太划得来。

我一般不会解释那么详细, 但风险度高的单, 还是会提示一下的。  关键位置我会给出来,  所以如要跟单最好先思考一下就那些关键位置, 单子值博率如何。  发此贴本意也不是打算让人跟单的,  是留给几个朋友看的,  也是作为一个纪念,  当这个帖子最后结束时, 我会说明纪念什么, 呵呵,  对于我来说,  这几天真正开心的并不是赢到钱。
侵掠如火 不动如山
支持 谢谢
原帖由 西瓜头 于 2006-4-5 18:57 发表

1.2333这个位置的单可不能随便跟,  因为这不是短线单, 是一个加码单

昨天1.2211位置是关键区间突破, 挂单值搏率是90%
对我个人来说, 挂1.2333加码,  挂单值搏率也有80%,  因为我这张单可是有一批在 ...

精彩啊!!