外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 西瓜头 于 2006-4-4 16:27 发表
估计超短欧元在这几小时内还会反抽 1.2045-1.205附近一次, 最后一次,  诱空兼洗掉刚才的跟风盘,  然后再发力就不回头了。

看见你这分析我真高兴,我今天1.2155买的欧,虽然按照你的说法,买的早了一些,高了一些,只要涨上去有赚就好。
楼主看欧元有希望涨到多少啊?
原帖由 古韵 于 2006-4-4 18:51 发表

看见你这分析我真高兴,我今天1.2155买的欧,虽然按照你的说法,买的早了一些,高了一些,只要涨上去有赚就好。
楼主看欧元有希望涨到多少啊?

8点前1.216位的争夺最关键,  现在euro多头靠eur/jpy杠杆在支撑,  就是GBP那边有点脚软, 刚才差点拖累欧元,  现在先要看这小时争夺情况。
侵掠如火 不动如山
刚才7点半前那10分钟是最危险的时候,  已经过去了,  只要今天破了1.221,  至少可以拿到周四央行开会前,  欧元多头用的盘面杠杆是euro/jpy,  euro/usd 涨的话, euro/jpy也必涨。
侵掠如火 不动如山
谢谢楼主的回复
euro/usd 在仓单 set stop 1.218
gbp/usd 在仓单 set stop 1.747

晚一点再往上调
侵掠如火 不动如山
加买 1/20 仓 euro/usd 1.2235 buy stop  1.2225

这单纯粹是做做短线
侵掠如火 不动如山
看来超短线单有可能变中线单了

euro/usd 继续向下一个阻力进发

挂 1/20仓 1.2311 buy
挂 1/20仓 1.2333 buy
侵掠如火 不动如山
暂时短线压试出来了, 在1.2285, 但今晚后半夜可能还会发力上攻

1.2271平 euro/usd 1.2235 buy 单 1/20仓
侵掠如火 不动如山
今天亚洲盘回调, 欧洲盘应该还会继续发力上攻, 明天欧洲央行的议息结果很关键,  如果欧元暂时不加息,  这一小波突破结束了, 会回测 1.215 附近

1.7533 平 1.747 GBP/USD buy 单 1/20仓
侵掠如火 不动如山
如果欧洲央行加息,  欧元则可能借非农数据上攻1.24上方价位
侵掠如火 不动如山