外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
好久不见楼主,谢谢指导!
不经历风雨怎么见彩虹
今天euro/usd 的短线支撑在 1.21

周四有央行议息和周五非农数据,  如按通常信息重要程度突破可能会留到周五,  但周五突破的话, 这三天要来个小波幅牛皮走势了,  从现在日k线看,  欧元今天有足够向上突破的动力。

euro/usd未来如下破1.202,  周图大三角结构下沿支撑在1.19附近,  应为下行目标

连接近几周高低点的小三角结构内区间只有不到200点,  今天还是不变应万变,  任走势折腾,  对持仓暂不作处理

对挂单略作小调整
挂1/20 仓 buy 1.2211
挂1/20 仓 buy 1.2222
侵掠如火 不动如山
原帖由 叶子键 于 2006-4-3 20:05 发表
好久不见楼主,谢谢指导!

你好,  我在可能出现比较大波幅时才做单,  比较少做短线。  我不太喜欢盯盘做短线,  比较懒  没较大行情时我一般都去做别的事情去。

侵掠如火 不动如山
过程很精彩阿,学习中
认认真真做功课!
今日euro/usd 关键压力 1.2155-2160, 如守不住,  如能碰1.216, 很大概率直接破1.221
侵掠如火 不动如山
看来今天突破1.221有戏了,  欧洲开盘后估计会有一次反抽回撤,  反抽力度最深可能到达1.2135一线
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-4 13:12 发表
看来今天突破1.221有戏了,  欧洲开盘后估计会有一次反抽回撤,  反抽力度最深可能到达1.2135一线

学习......
不经历风雨怎么见彩虹
楼主,刚才的欧元下跌算是反抽完成了吗?欧是否就直上了呢?
梯次递进,乘势追击。
原帖由 bjzhao 于 2006-4-4 15:16 发表
楼主,刚才的欧元下跌算是反抽完成了吗?欧是否就直上了呢?

1.2135是超短多空转换点, 刚才洗穿了,  如这个小时收回到1.214上方, 欧元应该会尝试对上方发起一次攻击的,   今天没大数据,  攻不攻的过说不定, 只不过昨天的日k形态对欧元支持力度很不错,  今天大有希望。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-4 15:33 发表

1.2135是超短多空转换点, 刚才洗穿了,  如这个小时收回到1.214上方, 欧元应该会尝试对上方发起一次攻击的,   今天没大数据,  攻不攻的过说不定, 只不过昨天的日k形态对欧元支持力度很不错,  今天大有希 ...

谢楼主回复。现欧已回到1.214上方了。
梯次递进,乘势追击。