外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
别急再耐心等等,  把短多和短空止损都刷掉才有强力的上行, 最好一会能打一下1.226下方止损
侵掠如火 不动如山
按预估进场

euro/usd buy 1.2269  stop 1.223  1/20仓
侵掠如火 不动如山
今天白天不会有什么行情,  欧元小时图估计会开始筑造顶部迹象,  或者更确切的说开始设计一个“空头陷阱”,  等待晚上的大戏开锣。

前几天,  我还对这几天走势节拍思路有所不明朗,  现在已经完全清楚了, 走势到如今已经很明朗了,  欧元多头上周和今周使尽招数不让多单跟仓,  怎么可能再甘愿在1.216-1.218一带交回便宜筹码。

今晚欧洲央行加息或不加息,  特里谢说什么应该都对今晚行情性质影响不大, 只要他不说不再加息就不会影响今晚走势了。

晚上7点后必有很刺激震荡行情,  如多方取胜,  行情的第一目标位将是1.2535附近,  价格抵达那附近后也不必急于平仓。

如今晚空方取胜, 1.218一线将有欧元便宜货可得。

1.2286平昨晚 1.2269 euro/usd 1/20仓 buy单

在仓单 set stop 1.2220

挂单调整
挂单 1.2333 buy euro/usd 1/20仓 stop 1.2220
挂单 1.2265 buy euro/usd 1/20仓 stop 1.2220
侵掠如火 不动如山
反复琢磨了一下, 还是把在仓单stop 改为 1.2176,  挂单stop也是设为这个位置,  这个位置前有 1.224 和 1.218 两道大防线,  被震出局的概率应该很低
侵掠如火 不动如山
"西瓜头"老师,看到我给你发的短消息了吗?
从现在的走势和我对欧元多头操盘手法的信心来说,  我个人判断倾向是看好今晚99%概率是欧元多头取胜,  洗盘也不会下破1.224,  但那个1% 的概率让人伤脑筋,  不知道今晚会用什么洗盘法。   

晚上6点前如果真的是按预计在分时图上布了个沽势,  再对今晚计划进行调整。
侵掠如火 不动如山
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-6 09:57 发表
"西瓜头"老师,看到我给你发的短消息了吗?

我不老呢,  短消息我看了, 我的建议是你先不要看那么多书, 我看过的技术分析书里觉得真正精华的只有二本, 一是《日本蜡烛图技术》,  第二本名字我忘了(不是故意忘的),  不过技术分析和指标什么的没必要太深究,  k线是活的,  不是死的,  看透k线形成后面的交易企图才是真正最有用的,  多看盘比看书有用。
侵掠如火 不动如山
谢谢老师!!老师说的书是我看的第一本.不过老师对多空双方的力度分析,十分的精湛不知道该怎么学习.
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-6 10:54 发表
谢谢老师!!老师说的书是我看的第一本.不过老师对多空双方的力度分析,十分的精湛不知道该怎么学习.

多看大行情前夕的1分钟图, 你会找到感觉的
侵掠如火 不动如山