外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
老师,请问现在如何看欧元?回挡结束然后向上?敬请指导,谢谢。
原帖由 zdkj 于 2006-4-7 13:23 发表
老师,请问现在如何看欧元?回挡结束然后向上?敬请指导,谢谢。

euro走势技术上已经修正到位了,  但外汇市场从来都是消息面和基本面指引方向的,  象昨晚特里谢一说5月也不一定加息,  欧元就下来了,  如他象两个月前的强硬立场, 昨天就是完全不同的走势了,  等今晚数据吧,  没单在场内的最好等数据出来后再做比较合适。
侵掠如火 不动如山
美国提前出来的几个小的就业分项指数都不怎么样,  现在价格又停在多空关键点1.2160附近,  让我想起2004年中那次非农数据开出的3万,  呵呵, 很多小细节都挺象, 那时是停在多空关键点 1.202附近。  

关键看美国人希望美元怎么走了,  他们希望美元怎么走数据就会怎么开,  一般过1个月会补上一个修正值,  后面那个才是真的,  但指引走势的却是前面那个。

欧元的大庄家就是欧洲央行,  昨天他们已经表明立场了,  今天轮到美国这边表明他们对美元态度了。
侵掠如火 不动如山
1.216强支撑测试完毕, 按昨天的计划先埋一单进场,  然后等非农再做。

现价 1.2185 buy euro/usd  1/20仓

stop 连在仓单都调整到1.2155
侵掠如火 不动如山
1.22 buy euro/usd 1/20仓 追杀
侵掠如火 不动如山
非农开出如此数据, 走势依然向上,  主力做单意图很明显了

十点时如果能突破1.227考虑继续追买
侵掠如火 不动如山
今晚是纯粹技术走势, 因为非农数据和预期差不多
侵掠如火 不动如山
今天不太好追啊,震荡向上吧。
原帖由 左手戴佛珠 于 2006-4-7 20:57 发表
今天不太好追啊,震荡向上吧。

我是做多, 还好h:

1.216是关键支撑, 这里至少能拉起一条天图阳线的, 不过要看今晚收在哪里, 如果不高于1.2333, 下周一就要考虑开始平仓了。
侵掠如火 不动如山