外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 mai 于 2006-4-9 08:32 发表
我下周一的挂单
euro/usd 1.2143 sell 1.2163 stop  1/20仓

sell是什么?
stop是暂停吗?

1.2143 sell 欧
stop1。2163
我下周一的挂单
euro/usd 1.2143 sell 1.2163 stop  1/20仓

sell是什么?
stop是暂停吗?

SELL是说再在1.2143卖OO,空的OO的意思吧,STOP是说止损!~
偶的理解!~~
建设现代生活!
挂不到了。
我下周一的挂单

sell是什么?
stop是暂停吗?

buy是买, sell是卖, stop是停损点

stop没被打中前, 我会认为走势方向不变而选择继续持仓, 我的stop点本身无所谓多空, 比如上周五的情况不怕毛刺的话可以挂下破1.216空, 和在1.216上方多一样都是值博率相当不错的选择。
我一般不预设目标位。
侵掠如火 不动如山
另外对我的做单手法进行一下解释, 只解释一次, 以后不再对此多说了。

上周四了结的部位, 也许在某些人眼里是有获利不平, 可能觉得我是亏的, 不过事实上1.2286平1.2269一个部位, 1.2211和1.2222买入的两个部位平在1.224, 虽然赚的不多, 但那三个部位是确确实实获利的部位, 在我眼里, 只有打到我stop平仓或我达到目标主动平仓获得的利润那些才是我的, 其它那些浮动的点该怎么波动就怎么波动, 我没本事每次都卖在最顶价和买在地板上, 不要拿一个已经走完的图表去对我的单子评头品足,  如果不是特里谢说不加息, 我根本不认为1.2330能阻挡欧元前进的步伐。
上周五, 才是我真正亏损的交易日, 但周五我的实际亏损按1/20仓算, 实际只有5个点 (1.22, 1.2185两个部位, 1.2135两个部位, 1.2125一个部位, 都stop在1.2155),  当然这几个部位确实处理的比较失败, 应该可以处理的远比实际结果更好。
说白了就是周四周五我连赌了两把连错了两把, 结果是上周四周五总共赚了17+29+18-5=59个点(1/20仓)。  但假如上周四, 特里谢说的是另一番话......
我能在周四如此去搏, 也因为我在周三甚至之前的那些短线单的利润可以为我的判断做垫背, 我的部位不是独立的,  只要我的判断一直正确, 我就可以不断加码。  
事实上我最近赌数据大多数时候结果都是错的, 包括方向判断对却被震了出局, 但即使在我判断错的情况下, 我的单子依然是获利的, 我的利润是一直在增加, 在保证金交易里, 少赚100点和多亏100点, 表面上都是-100, 实质是完全不同的, 有本质上的区别, 真正做过保证金交易的人是会明白区别在哪里, 我赚少了并不代表我在赔钱。

另外, 在我做单时, 是经常可以看到前面有不少浮利在漂动而我不去平仓的, 看不顺眼这一点的人可以不看。
侵掠如火 不动如山
euro/usd的小三角区间已经越来越小了,  向上突破的话, 第一目标依然是1.2535附近,  如果向下突破成功的话,  我前面的帖子里已经说过了, 1.3-1.9之间有众多支撑, 到哪个位置都可能,  可能性比较大的位置有两个,  一个是大三角结构底边,  1.19附近,  另一个是去年低点1.1640附近。

今天取消所有挂单, 静观其变
侵掠如火 不动如山
提醒一点

欧洲央行6月是否加息还是说不定的事情,  但只要突破三角区间, 4-6月间这段时间, 走势不会再是区间波动了,  大家做好迎接单边市的准备吧,  我更倾向于是向下突破走大V字的多杀多建仓走势。

上周我持有多头部位时一直在琢磨一个问题, 现在的市场气氛太象2004年中了,  当时大家都知道美元要加息, 跌了三年也该有个反弹,  论坛里也是一片看多美元的气氛, 。  如果上周特里谢肯定了加息时间表,  欧元借势发力, 略作回调, 就不再回头,  上周欧洲央行会议结果是决定性的,  既然加息题材暂时落空,  我相信欧元多头也不会让人轻易拿筹码, 欧元要涨, 先杀多仓。
侵掠如火 不动如山
精彩
学习
不经历风雨怎么见彩虹
支持一下。