外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
好奇怪.数据还没出呢.五分钟颈线破了.
四小时图.各有一个大的形态结构.等着呢.
估计还得等数据.
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-13 20:57 发表
好奇怪.数据还没出呢.五分钟颈线破了.

估计主力打的算盘和我一样,  所以先撤退了

数据公布前先跌了,  这样的话再次取消1.205挂单,  等数据公布后再追沽

在仓单设+1点止赢保护,  避免数据公布后象昨晚一样杀个回马枪
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-13 21:11 发表

估计主力打的算盘和我一样,  所以先撤退了

数据公布前先跌了,  这样的话再次取消1.205挂单,  等数据公布后再追沽

在仓单设+1点止赢保护,  避免数据公布后象昨晚一样杀个回马枪

^_^学了老师一招.
CAD.AUD均已破四小时阻力位.若数据出后,不算太差的话,估计会有不小的升幅.
1.2086的euro/usd 1/20仓sell单已于1.2085位被震出

不过现在手头还有1.2097位的欧元sell单
侵掠如火 不动如山
gbp/usd 1.7516的sell单于 1.7515被震出,  这个单晚点要找机会重新进场
侵掠如火 不动如山
美国4月密歇根大学消费信心指数为89.2, 数据还行

euro/usd 1.2097 sell单 1/20仓 改 stop 到 1.212, 这个单再被震出就不划算了。
侵掠如火 不动如山
很迷惑呀.数据怎么说都是利美的.而且是两项比较重要的.美元多头难道退缩了???
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-13 22:07 发表
很迷惑呀.数据怎么说都是利美的.而且是两项比较重要的.美元多头难道退缩了???

不是的, 很正常的技术走势, 破位前的最后抵抗, 很常见的,  这只能说明欧元多头守的1.2065位极为重要。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-13 22:11 发表

不是的, 很正常的技术走势, 破位前的最后抵抗, 很常见的,  这只能说明欧元多头守的1.2065位极为重要。

呵呵.谢谢老师.知道了