外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
好了,  晚上之前基本不需要对这个单子再作调整了, euro/usd 上方短线阻力已经基本被扫除,  短线已经转回强势,  可以以一个很舒服的位置等待晚上会议结果的来临了。  如果晚上结果对美元不利, 这个单子就可以作为种子单了。
侵掠如火 不动如山
经典!!!!!顶!!
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
技术上在1.238-1.24前不会有大阻力了

不过今晚会议结果还未出, 加仓的事情明天再考虑

现在提高stop到1.2045,   这个位置也是今天的短线压力位, 现在已经变成支撑了,  而且这个支撑三小时前已经被确认过了,  FOMC会议结果出来前一小时再看情况调止损位, 不过估计今天应该就这样了,  如今天收盘还能回到1.203下方, 明天也可以沽euro了

不看盘了,  今晚后面的走势不看了,  今晚专心看球了!
侵掠如火 不动如山
原帖由 cowcow 于 2006-3-28 17:38 发表
经典!!!!!顶!!

运气比较好而已,  呵呵,  今天的走势太干净了,  一点不拖拉,  stop比较好定。
侵掠如火 不动如山
看来昨晚euro还是给打了下来了, 现在的天图还真不好看,   不过1.195现在也没跌破,  euro上升形态也没彻底破坏,  eur/usd 短线压力现在在1.2025-1.203,   不过如欧元能撑过今天依然在1.198上方,  后面应该还能涨,  现在暂时观望应该比较好。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-3-29 11:59 发表
看来昨晚euro还是给打了下来了, 现在的天图还真不好看,   不过1.195现在也没跌破,  euro上升形态也没彻底破坏,  eur/usd 短线压力现在在1.2025-1.203,   不过如欧元能撑过今天依然在1.198上方,  后面应该还 ...

是啊...一切都是市场说了算.....
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
原帖由 cowcow 于 2006-3-29 12:10 发表

是啊...一切都是市场说了算.....

两个月联储才开一次会,  搏中就是最少200点行情, 搏不中少赚50点, 也还好拉。

虽然中和不中几率大概是三七开的。

不过这种日k组合在euro/usd上好久没有过了呢
侵掠如火 不动如山
原帖由 pearma 于 2006-3-29 12:51 发表

如果说短线,我认为欧元在今后的数个小时之内还有一涨,目标在1.205左右。现在进场,有50点收益
之后还会下跌,可以看1950.

我只看到1.204,  今日盘势博短沽比短揸好,  短沽单挂1.203 sell   1.2055 stop比较好
侵掠如火 不动如山
更精确点量度的话, 1.202x左右sell可能比较合适,  1.203这个价要么今天不到, 如到了, 估计能到1.204x,    今天不太适合挂定位单, 比较适合看短势下单。
侵掠如火 不动如山
欧元短线已经有走稳迹象, 现在起如再碰1.202上方的价就不能沽了
侵掠如火 不动如山