外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
是等小时图收盘吗?
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-19 20:38 发表
是等小时图收盘吗?

是的, 而且看九点头15分钟的k线,  1.23这个位置如果守不住, euro/usd下一支撑在1.2265, 但那个是弱支撑。   所以关键就看1.23这个水位了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-19 20:41 发表

是的, 而且看九点头15分钟的k线,  1.23这个位置如果守不住, euro/usd下一支撑在1.2265, 但那个是弱支撑。   所以关键就看1.23这个水位了。

老师1.2300是整数的心理价位吗?
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-19 20:49 发表

老师1.2300是整数的心理价位吗?

不是, 是昨天晚上的强阻力, 而且你看看天图就明白如果破了1.23 euro/usd会是什么样子,  如今天下破1.23, 估计euro/usd会很快回 1.21
侵掠如火 不动如山
如下破 1.23 在1.226 得到支撑反弹,  明天就可以沽 euro/usd了
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-19 20:55 发表
如下破 1.23 在1.226 得到支撑反弹,  明天就可以沽 euro/usd了

老师1.2260不是本次上涨的0.382的回调吗?为什么守着了.反而要空呢?
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-19 21:03 发表

老师1.2260不是本次上涨的0.382的回调吗?为什么守着了.反而要空呢?

守着了就会反弹啊,  不过以现在的数据反弹力度难过 1.2380,   后面两天没什么重要数据了, 对于美元来说也是利空出尽了,  所以自然沽空是优先选择,   这种时候做空值博率就有80%以上了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-19 21:12 发表

守着了就会反弹啊,  不过以现在的数据反弹力度难过 1.2380,   后面两天没什么重要数据了, 对于美元来说也是利空出尽了,  所以自然沽空是优先选择,   这种时候做空值博率就有80%以上了。

谢谢老师知道了.
最近追单运气背, 结果都不太好, 而且今晚估计应该还有挣扎,   所以我明天再做了,  今天本来也没打算交易的,  反正明天应该还能拉起来一下的, 那时再放空比较舒服。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-19 21:24 发表
最近追单运气背, 结果都不太好, 而且今晚估计应该还有挣扎,   所以我明天再做了,  今天本来也没打算交易的,  反正明天应该还能拉起来一下的, 那时再放空比较舒服。

欧元今天收盘.估计会成乌云盖顶.是试探1.2160吗?