外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 前朝遗少 于 2006-4-25 10:23 发表
好象该测试OO上升通道的下轨了

现在的行情洗盘如此彻底, 无论向上突破1.2430或是向下突破1.2370都将是一轮狂奔。   

现在走势看应该是向下发展居多了,  测试上升通道下轨时估计能击破,  因为只有摆脱通道后, 行情才能有更大规模的演化。
侵掠如火 不动如山
补充一句, 测试下轨应不在今周,  因为月图如收阳线, 下月初估计也会有一次回测, 但现在暂不好判断那时的回测将是什么类型的,  未必是下跌状态, 也可能是以天图上的锲形整理形态来完成。
侵掠如火 不动如山
现在的走势有点象通道突破前的态势

今天如在没碰过1.2360的前提下, 收盘在1.2460下方, 1.2390上方,  euro/usd明天将尝试直接击穿通道上轨直奔1.26。

GBP如果突破1.80, 下一目标在1.85

倘若如此,  我最不喜欢的可能性将变为现实。

如今天收盘真的在1.2390-1.2460之间, 明天一早开始建仓(今晚就会开始找机会进场)。

以现在形态, 止损区间也不大,  值搏率也相当不错。
侵掠如火 不动如山
1.2393 buy euro/usd 1/20 仓 stop 1.2360
侵掠如火 不动如山
刚才欧元多头洗1.2380下方止损的手法和下午的手法如出一辙。

完全有理由相信,  下一个小时欧元多头会用同样手法拉一个小阳线,  如12点时和预计一致, 继续加仓。
侵掠如火 不动如山
看来真的是拉了个小阳线, 12点前再加仓

特别提醒, 假如在1.2430-1.2440一线做空, 虽然值博率也不错, 但千万一定要设止损,  因为如倘若1.2460通道上轨被击穿,  以欧元多头今天凶悍的洗盘手法, 恐怕未来很长时间内再也不会见到1.2460下方的价格了,  而且假如这周直奔1.26的走势变为现实(小波段1.2065-1.2395-1.2265, 最后一波等波幅跑330点到1.259也属合理), 别忘了这只是行情启动波, 主升浪还没发动。
侵掠如火 不动如山
在仓单 stop 提到1.2397
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-25 22:53 发表
刚才欧元多头洗1.2380下方止损的手法和下午的手法如出一辙。

完全有理由相信,  下一个小时欧元多头会用同样手法拉一个小阳线,  如12点时和预计一致, 继续加仓。

老师今天下午没有进仓.是等这次洗盘?
美元的基本面显的很好.老师为什么那么坚持看涨非美呀?
1.2397的stop已被打了, GBP脚太软, 拖累欧元了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-25 23:31 发表

老师今天下午没有进仓.是等这次洗盘?
美元的基本面显的很好.老师为什么那么坚持看涨非美呀?

不是, 下午我不在,  我以为下午跌, 所以走开了。

美元的基本面确实不错,  但之前那么多良好美国数据,  欧元依然选择上涨, 为什么呢? 当我看到G7会议各国财长已经达成如此协议,  那已经不需要去别处找原因了,  要知道美元汇率可不是和利率挂钩的。

我现在不是坚持看涨, 我也希望它现在跌下来, 我好舒服建仓, 但如果它选择了向上突破了, 我当然也不能站在旁边看着啊。
侵掠如火 不动如山