外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 西瓜头 于 2006-5-23 18:26 发表
这周有点事, 这个帖子暂不更新, 下周再跟踪, 而且这周估计行情都是天图横盘调整的势,  区间 1.2650-1.2970 内波动, 一有1.27附近的价就可以做多。

但即使是震荡市。 我依然不建议短线放空,  (帖子里我一 ...

谢谢老师!
你好:我在网上看到一篇分析,说明天重点关注IFO数据,如果是小幅修正,这将使得1.3000期权障碍从回市场焦点,否则将在短期限的下调整。问IFO是什么数据?为何会有这么大的重要性?你认为有这么着重要吗?
原帖由 甲乙 于 2006-5-23 21:21 发表
你好:我在网上看到一篇分析,说明天重点关注IFO数据,如果是小幅修正,这将使得1.3000期权障碍从回市场焦点,否则将在短期限的下调整。问IFO是什么数据?为何会有这么大的重要性?你认为有这么着重要吗?

德国 5月IFO商业现况指数
德国 5月IFO商业预期指数
德国 5月IFO商业景气指数

你指这个?  IFO是德国的研究机构,  I是指Information, FO是指Forschung, 翻译过来就是“信息研究”的意思。

这个数据也有点用, 不过明天最重要的数据是晚上8点半的耐用品订单。
侵掠如火 不动如山
EUR就这样上去了?
虽然我现在是全仓EUR,可是我还是觉得EUR不到时候。
老师看呢?
原帖由 xuzhiboy 于 2006-5-23 22:52 发表
EUR就这样上去了?
虽然我现在是全仓EUR,可是我还是觉得EUR不到时候。
老师看呢?

今晚应该不会,  没什么重要数据和事件指引,  半夜估计会下来的。
侵掠如火 不动如山
谢谢老师
谢谢分析!
老师我想请问一下对于我这个新手来讲,是做保证金的帐户好还是非保证金更安全我现在是保证金帐户但我感觉不太容易掌握风险,这里面还存在一个隔夜利息的问题。
EUR在挣扎,不过注定是要下来的。
xuzhiboy你认为EUr在这几天会下来吗?给我的感觉今天不会下来了。