外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 甲乙 于 2006-5-24 21:04 发表
xuzhiboy你认为EUr在这几天会下来吗?给我的感觉今天不会下来了。

本周还应该有下来的机会。猜测而已!
最好是这样 ,我就可以进场了你是作保证金的还是非保证金
实盘
谢谢大侠分析.
我爱MM
基本面暂时没变化, 今周应该还是继续调整, 欧元估计继续维持横盘调整,  上下空间都不大, 操作价值比较小,  可以根据这张图做做GBP, 当然从技术角度, 今天只应找机会做多的, 因为做空没有什么空间。
侵掠如火 不动如山
现在CAD已经率先结束调整, AUD也接近调整结束,  但欧系货币基本面能引发调整结束的日子还没到, 估计最快下周,  迟则G7会议后。
侵掠如火 不动如山
原帖由 甲乙 于 2006-5-24 12:28 发表
老师我想请问一下对于我这个新手来讲,是做保证金的帐户好还是非保证金更安全我现在是保证金帐户但我感觉不太容易掌握风险,这里面还存在一个隔夜利息的问题。

如果不做对冲或长线的话, 可以不必考虑隔夜利息的问题, 相对于中短线来说利息不是很重要,  保证金主要的风险在于公司安全和瞬间跳空, 要降低这个风险可以控制保证金帐户中的资金不要太高,  只要杠杆比例够, 保证金帐户没必要放太多资金就可以达到很好的效果。

从收益率角度而言, 假如实盘和保证金的资金分配比例10:1的话, 做保证金如果达不到实盘10倍收益率的话, 就没必要做保证金。  根据你自己的绩效来选择工具会比较好。  投资工具很多, 哪个更安全更好, 每个人都不一样, 比如我就认为股票市场有行情的时候, 选择投资股票就远比做外汇更好更安全。

侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-29 10:00 发表
现在CAD已经率先结束调整, AUD也接近调整结束,  但欧系货币基本面能引发调整结束的日子还没到, 估计最快下周,  迟则G7会议后。

請問版主
是指cad與aud要回升了嗎?
原帖由 peter001199 于 2006-5-29 11:12 发表

請問版主
是指cad與aud要回升了嗎?

我可不是版主

CAD上周就已经开始回升了,  5月25日一天就收复了两周的跌幅
AUD估计要等一下Euro,  Euro结束调整的日子的也快了,  反正现在做空Euro要小心,  Euro随时会结束调整恢复升势。
侵掠如火 不动如山
ps: 关于USD/CAD, 多说一句,  如果错过了上周5月24日后的做多时机, 今周并不是很理想的追进时机, 因为以CAD的风格和特性,   比较稳进场做多CAD的机会如错过了上周最好等下周,  或是今周依托 1.1180 做多CAD,  今天CAD的主要支撑在1.1130,  但今周空间估计不大, 到1.098阻力附近,   结合与美指欧系同步的因素, 估计起码也要下周才比较大做多空间。
侵掠如火 不动如山