外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
如果欧元要对1995年以来的下行走势进行长线修正,  eur/usd 未来走到1.60上方甚至1.80的位置也是理所当然。

不过从保证金的角度,  暂时欧元的利率确实还不足以使欧元成为长线仓的最佳选择

保证金长仓还是GBP和CAD比较有优势。

但实盘首选应该还是欧元。
侵掠如火 不动如山
原帖由 mai 于 2006-5-31 21:30 发表

真是不知天高地厚,无药可救~

现在喊空欧元的人才是不负责任的。
侵掠如火 不动如山
现在空欧元的人不但不可能找到任何基本面的理由,  技术面的理由也是很勉强的
侵掠如火 不动如山
我没说多或空对,但我只知有些人只找到几个图就指点江山,信口开河,扮很知道,其实个肚未开飯,可能无钱买米~
原帖由 mai 于 2006-5-31 21:30 发表

真是不知天高地厚,无药可救~

我发这个图主要是提醒现在作空欧元同样危险, 美元下跌空间同样可观
那个黄线只是初步目标, 并不是最终目标。

我的做单方向其实这个论坛越少人认同对我越有利,  如果没有空头气氛, 欧元多头赚谁的钱呢?
侵掠如火 不动如山
愿您成功,我再向您学习,
原帖由 mai 于 2006-5-31 21:51 发表
我没说多或空对,但我只知有些人只找到几个图就指点江山,信口开河,扮很知道,其实个肚未开飯,可能无钱买米~

mai版我的图下面的基本面分析你看了吗?

我不会随便勉强找个技术角度甚至不能成立的理由就喊几千点

我不爱贴图, 我说过我的做单都是以基本面分析为主, 图只是搭配的。

我帐户的绩效就没必要在这里炫耀了。h:

这个帖子我早说过了是作为一个纪念发的,  我至少会跟踪到我开始中线做空才结束的, 不要以为我不会做空, 只不过现在中线做空没到时候, 一个真正做中长线的人, 是不会在这个时候猜顶测底的。
侵掠如火 不动如山
谢谢指点!
补充一下, 昨天指的CAD 1974年历史高点1.04是指cad/usd,   相应的usd/cad的值则是反过来的即目标位0.96附近。

usd/cad已经回到1.10附近,  现价也是不错放空点, stop 1.1075 目标至少可看 1.0960,  但昨天晚上CAD多头已经完成阶段攻击目标主动平仓,  这个动作基本预示CAD多头绝对优势, 年内usd/cad必创今年新低,  不过多头平仓和空头抵抗不同, 多头主动平仓是要轧多仓了, usd/cad天图一根长下影阳k怎么也应尊重一下,  而且现在eur/usd已经重回横盘调整区间下档,  所以这种时候做多非美选择Euro明显要比选择CAD更好

现在就等Euro分时图站稳就可以尝试进场做多了。
侵掠如火 不动如山
6月欧元还有一个潜在的重磅级基本面利好。

就是欧盟宪法6月是否能在欧盟所有成员国中通过这一悬念。

这个基本面因素是中性的, 只能算潜在利好,  因为如欧盟宪法通过进程再次受阻, 这个就成为了欧元的大利空了。
侵掠如火 不动如山