外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
非常感谢!
马上要冲1.2960了,xixi
eur/usd 在1.28有支撑, 但多单不必急于今天进场, 明天才是比较好的进场时间  

时间优先于价位, 关键价位优先于时间, 关键时间优先于关键价位
侵掠如火 不动如山
西瓜老师您好:
      我想明天eur/usd1.275左右进场,不知能看到这个价吗?
原帖由 cfqy 于 2006-6-6 20:47 发表
西瓜老师您好:
      我想明天eur/usd1.275左右进场,不知能看到这个价吗?

我觉得见1.275机会很小, 明天再具体定进场位
侵掠如火 不动如山
楼主对加元和石油的点评真太好了!这几年来也多次买过加元,却从不知道去参看石油的价格,想想真的是很盲目。现在澳元是0.7400,日元到过113.55 又都有想买的冲动,很想再向楼主讨教小日本和澳大利亚基本面的情况。加上那个对汇率变化表的乱想,似乎高点买日元也是不错的选择?
至于选股,象我们这种蚂蚁股民几乎不可能个个去实地考察。目前我只是学着彼得林奇的思路在可能的很有限的网上数据中粗选。也是瞎猫碰死耗子型的。
感谢楼主的分析.
原帖由 西瓜头 于 2006-6-6 20:32 发表
eur/usd 在1.28有支撑, 但多单不必急于今天进场, 明天才是比较好的进场时间  

时间优先于价位, 关键价位优先于时间, 关键时间优先于关键价位

顶了.呵呵
eur/usd 压力 1.2875,   gbp/usd 压力 1.8685

欧洲盘估计会先冲这些压力, 然后再试探支撑, 最稳的买法是等再试探 euro 1.28 支撑不破时进场, 不过今天小幅震荡的概率大,  估计收盘还是在1.2830附近。

gbp/usd 已经跌到位,  但今天收盘也很可能在1.8630附近,  天图应该是在走对称中继形态, 只不过这次的形态规模要比4月底的大, 明天的焦点在欧洲议息, 但英国央行的货币政策决定或许会先给市场一个刺激,  GBP 1.8580关键支撑关系到GBP未来走向,  以英国央行以往作风, 在GBP关键位置上往往会给出关键提示指引的。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-6-7 11:51 发表
eur/usd 压力 1.2875,   gbp/usd 压力 1.8685

欧洲盘估计会先冲这些压力, 然后再试探支撑, 最稳的买法是等再试探 euro 1.28 支撑不破时进场, 不过今天小幅震荡的概率大,  估计收盘还是在1.2830附近。

g ...

谢谢老师!
原帖由 kuyi 于 2006-6-7 01:43 发表
楼主对加元和石油的点评真太好了!这几年来也多次买过加元,却从不知道去参看石油的价格,想想真的是很盲目。现在澳元是0.7400,日元到过113.55 又都有想买的冲动,很想再向楼主讨教小日本和澳大利亚基本面的情况 ...

AUD我没怎么研究过, 但我不推荐买日元的, 我从不买日货,  也从来不买日元的,  日元是货币市场最大的泡沫, 迟点有时间再分析日元, 不是一两句话说的清。  我也不想在这个帖子里推荐股票, 不过可以说点思路, 过两天吧, 这两天比较忙。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-6-6 20:32 发表

揣摩中……