外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 kuyi 于 2006-6-4 17:24 发表

股票短做还是长做我觉得取决于性格了,  现在在底部刚启动的股票也不少, 那些股票即使调整也调不了多少,  如果股票要丢那里不动,  建议最好去把那个公司未来两年可能的业绩分析一下(比如现在手头拿到多少合同了, 行业处在什么周期, 管理层往绩),  最好去实地调查一下。
侵掠如火 不动如山
这周欧元就一个重点,  关键不在加息0.25%还是0.5%

而是在于有相当可能可以从这次欧洲央行的货币政策会议获得下半年甚至明年欧央行的利率动作提示。  这一点特里谢上个月就有过暗示。

今天欧元估计晚上10点之前都不会有太大动作, 有仓的stop 1.2890可继续持,  没仓的这个位置可暂观望

侵掠如火 不动如山
老师看你的文章给我的印象你好像对股票也很研究,你能建议一两个股票吗?

对西瓜老师的分析崇拜升级中..::

欧元如今天拉根小十字星,会不会像03年6月16日那样(日线)进入3个月的向下
盘整期呢?
以往6-9月好象都是向下或横向走势,加上小布任命老鲍为财长,意图强势美圆.
正好赶上这段时期,担忧中...........
西瓜老师实在厉害!
今晚12点欧洲收市前, eur/usd 如站不上 1.2960 多仓短单可平
如站上1.2960 后半夜冲高也应减仓, stop提到1.2920,  这个位置如今日内不破,  明天还有希望继续上攻, 否则将调整一两天。

欧洲议息前估计还不够动力走出区间。
侵掠如火 不动如山
原帖由 cfqy 于 2006-6-5 12:44 发表
欧元如今天拉根小十字星,会不会像03年6月16日那样(日线)进入3个月的向下
盘整期呢?
以往6-9月好象都是向下或横向走势,加上小布任命老鲍为财长,意图强势美圆.
正好赶 ...

现在的形势和03年不同, 就算图形一样, 后面走势也会有分别。
侵掠如火 不动如山
请问西瓜老师:
哪里有学习道氏理论呢?
原帖由 cfqy 于 2006-6-5 23:15 发表
请问西瓜老师:
哪里有学习道氏理论呢?

国内能找到的最普及的一本应是 股市晴雨表 吧
侵掠如火 不动如山