外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 西瓜头 于 2006-6-8 19:41 发表

M头成立的前提是跌破 1.2660, 还没破前就是个区间震荡, 不必为没发生的事情担忧,  设定合适你自己的进场计划来做单就好了。

我估计不仅会破, 而且搞不好就在今晚, 现在任何点都是空点...
明天应该是盘整, 没戏了, 要赚钱就是今夜
原帖由 seedo 于 2006-6-8 20:38 发表

我估计不仅会破, 而且搞不好就在今晚, 现在任何点都是空点...

话音刚落就破, 真准
原帖由 seedo 于 2006-6-8 20:38 发表

20:38分才进场空? 要空也不是这个点进场
侵掠如火 不动如山
特里谢这次说的话又有点隐晦, 不过他的话里有两点起码是明确的

一是没提示未来加息的时间。
二是未来经济和通涨都维持上行的话, 会继续加息。

特里谢的意思和美联储差不多了, 后面加不加息看数据说话。
侵掠如火 不动如山

10万欧元在1。29被套了。如何办

高手们???
原帖由 aleen 于 2006-6-8 22:05 发表
10万欧元在1。29被套了。如何办

实盘的话先减半仓, 明天会回1.27附近的, 在那个位置减半仓, 然后再耐心等机会买回。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-6-8 22:16 发表

实盘的话先减半仓, 明天会回1.27附近的, 在那个位置减半仓, 然后再耐心等机会买回。

现在低谷卖啊?
eur/usd 和 gbp/usd 还有补跌空间,  usd/cad的下一个阻力则比较远点在 1.1350,  但usd/jpy在114.8有强支撑, 基本跌到位了, aud/usd也有站稳的迹象。

暂时局面不明朗。
侵掠如火 不动如山
原帖由 aleen 于 2006-6-8 22:32 发表

现在低谷卖啊?

早就该卖了, 你先想想自己为什么在1.29进去的

减半仓后基本上还是相对主动的
侵掠如火 不动如山
原帖由 aleen 于 2006-6-8 22:32 发表

现在低谷卖啊?

不是现在卖, 是明天
侵掠如火 不动如山