zhushuili 发表于 2004-9-8 23:47

市场真是说变就变。

czl 发表于 2004-9-9 01:05

Originally posted by sharkeater at 2004-9-5 11:19:
贴中,关于澳元,英镑的观点,与众多的分析师相违, 出入很大。
为此,给出整个分析判断过程的各种考量,供参考。
;););););)老师周末对GBP和AUD的分析现在回顾确实是艺高胆大,还有从AUD日线RSI新低分析反弹初期会有反复对我很有帮助,确实GBP在天图上RSI筑双底后反弹了,我今天是学了知识又有进账,多谢老师!!!您这周对EUR的操作计划确实好,我没作完全但都收获颇丰了,再次谢谢您!

af98613288 发表于 2004-9-9 08:11

謝謝鯊版 辛苦了

abro 发表于 2004-9-9 08:35

多谢老师的事后评论,有件小事烦老师
美元/加元目前击破2003年11月12日至12月09日的支撑线后,在回抽确认(短期也形成了阻力)
老师所说得1.2750是长期支撑线,从时间和空间上说,我认为时间上过短,在2004年1月8日破1.2750后,仅5个交易日;空间上,在1.2950位置上历经21个交易日,击破应该有一定空间。200点的空间相对过短,低价1.2676也近在咫尺,是不是可以看得远一些
另外老师有时间的话,请讲讲非美货币的联动性好吗。

何大官人 发表于 2004-9-9 09:45

周五,美国的贸易赤字数据,可能是欧元再次上行的触发因素。

欧元还会再涨吗?

sharkeater 发表于 2004-9-9 13:21

Originally posted by abro at 2004-9-8 12:35 PM:
多谢老师的事后评论,有件小事烦老师
美元/加元目前击破2003年11月12日至12月09日的支撑线后,在回抽确认(短期也形成了阻力)
老师所说得1.2750是长期支撑线,从时间和空间上说,我认为时间上过短,在2004年1 ...

已经提醒你看月图了。结果你还是盯着家乡山头上的那片小树林。
长期支撑线是从92年1。1200/50区域来的!

此外,如果,加元没有这动能测试1。2800区域以下的价位,后市加元得前景不是很妙。即底部的反复时间将缩短。

[ Last edited by sharkeater on 2004-9-8 at 06:02 PM ]

sharkeater 发表于 2004-9-9 13:23

Originally posted by 何大官人 at 2004-9-8 01:45 PM:
欧元还会再涨吗?

不知道你是什么意思?
短线,在帖子里已经有论述,中线也有,长线无可非论。

sharkeater 发表于 2004-9-9 13:30

Originally posted by 能有所得 at 2004-9-8 02:37 AM:
請教沙老師!

英磅下半年有可能看到1.8250嗎?一些倉位被套,不知是否有機會解套.先謝沙老師.

两三次转换,这点被套的点数就来了。

比如,按我的建议,1。7680/1。7710买进,1。7850抛出,
一次100点以上的纯利润,发贴后,本周已经有两次了。

采用高抛低吸,抓住一次机会,少套100点。

至于能否到1。8250,应该有很大的可能,不过时间不一定在近期。
近期,比较现实的目标,首先1。7900;其次1。8030/50; 然后,1。8150附近。
没有一定确切的目标,这是概率时间,只能提供给你最大可能性预测,
通常这些事情,格林斯潘肯定也不知道。

sharkeater 发表于 2004-9-9 13:31

Originally posted by zhushuili at 2004-9-8 03:43 AM:
我还认为会跌。怎么一下升那么多?我都来不及买了。

那就说明这机会不是你和我的。

sharkeater 发表于 2004-9-9 13:35

Originally posted by tigerzcy at 2004-9-8 03:16 AM:

在帖子里,造就提供给大家,这可能的运行节奏了。你去看看周二的comments!
不过,攻防转换的比较快了一点。

这反弹,不是意外的,幅度也不惊人,从结构上仍然属于自1。2388下行幅度的修正波段。不过从习惯上的一波改成三波结构就是了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 问题 to 关于9-6-04 sharkeater 一贴