cowcow 发表于 2004-9-16 11:57

支持KUYI....

已经是21世纪了.只有
自由的论坛,...解放的人性......时尚的理念,....透明的管理......
顺应潮流.....
                   才能使论坛繁荣.........

soonway 发表于 2004-9-16 16:56

向沙班提出见解或者讨论的,建议跟帖

如果是赞扬、歌颂、表示感谢、或者攻击的,可以加分,或者另开一贴。
愿意拿出现金来表示感谢的,建议mai版代收、转交:)

lss 发表于 2004-9-16 17:24

还是尊重鲨版的意思吧

有人喜欢跟贴,有人喜欢保持鲨版贴子简洁以便学习,各有所爱,很难大家都满意。
希望大家还是尊重鲨版的意思,既然他开一贴专门分析,又开一贴专门供大家讨论,大家都清楚该怎么做啦,没有必要争论了。

sharkeater 发表于 2004-9-16 19:28

论坛是公共场所。大家都随便些,相互尊重些,不就和谐了。
不让人跟帖是不好的办法,除非没有完成的帖子。

不允许别人说话,或者要求别人只能说这,说那,不符合上面提到的精神和准则。
就论坛性质来说,是为大家提供一个相互交流的地方。 大家放开些,本着这精神,
积极参与,没有神仙,没有鬼,大家都一样。

kachak 发表于 2004-9-16 19:34

請問沙版英鎊怎看?先謝了!!

cowcow 发表于 2004-9-16 19:49

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

Originally posted by sharkeater at 2004-9-16 07:28 PM:
论坛是公共场所。大家都随便些,相互尊重些,不就和谐了。
不让人跟帖是不好的办法,除非没有完成的帖子。

不允许别人说话,或者要求别人只能说这,说那,不符合上面提到的精神和准则。
就论坛性质来说,是 ...
;);););););););););););););););););););););););););););););)

mai 发表于 2004-9-16 19:52

人鬼难分……。
倡议不准跟帖一罗理由,
一转身又有别一要求,
真混帐也,
我非是得闲到无事做,而是应[众]之求!别用一个假象去掩另一真相,将时间留来炒汇吧,别找太多无聊事来搞了……。

mai 发表于 2004-9-16 19:56

我最憎cowcow你目前的挑事态度,

wenjun 发表于 2004-9-16 20:03

鲨老师英镑上看目标还是1.79,1.8030/50吗?看小时图好象还要涨,请指教!谢谢!!!

mai 发表于 2004-9-16 20:09

Originally posted by cowcow at 2004-9-16 11:57:
已经是21世纪了.只有
自由的论坛,...解放的人性......时尚的理念,....透明的管理......
顺应潮流.....
                   才能使论坛繁荣.........

别用彩衣去达到另一个目的,我是应众所求而建议不要影响鲨版置设之帖,别黑白混乱而乱发言,我也自由的论坛,...解放的人性......时尚的理念,....透明的管理......顺应潮流.....。:mad:
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 问题 to 关于9-6-04 sharkeater 一贴