fx16888 发表于 2004-9-10 11:14

请教沙版

Originally posted by sharkeater at 2004-9-10 09:15:

黎明攻击,市场交易淡薄,不知道该价格能否被后市所接受。

如果突破1。2240,先看1。2265/80,然后,看看是否有机会,
欧元挑战来自顶部,位于1。2310/30区域,的压制线。

这压制线,上次略有改动 ...

欧元已在1.219-1.22沽空 入场的仓 stoploss是否放宽,原先设在1.2255了 看样子要保不住了:mlw:

sharkeater 发表于 2004-9-10 12:23

Originally posted by fx16888 at 2004-9-9 03:14 PM:

欧元已在1.219-1.22沽空 入场的仓 stoploss是否放宽,原先设在1.2255了 看样子要保不住了:mlw:

咋天,周图上忘记提醒,还有一点上行空间。

从可能性来说,倾向于,测试下降趋势线后,在转入下行。
不过不好说,1。2265/80 这一关,没有把握预计欧元一定能过。
从小时图,和四小时图来看,有这个可能性,不算小。
早点止损,再赶上一点尾巴补补。

張小花 发表于 2004-9-10 12:41

好一個期貨交割月!!

彤云 发表于 2004-9-10 12:56

沙版,美方有什么对今晚美贸易赤字的说法?会不会由于石油的价格上升等问题的进口物价的上涨引起美的贸易赤字高于市场预计的510亿呢??

崔巍1216 发表于 2004-9-10 15:23

很好

kuyi 发表于 2004-9-10 17:52

非常感谢鲨版所有的帖 尤其是9月4日就对澳元做出与众多分析师相违的分析. 并指出一个波段的方向和非常具体的细致的点位和图.

[ Last edited by kuyi on 2004-9-10 at 05:54 PM ]

cowcow 发表于 2004-9-10 22:37

新手上路.请教老师OR高手.

我这样画GBP的通道线可以吗/

bluse1 发表于 2004-9-11 15:01

请问cowcow~~~那是先上在下吧

bluse1 发表于 2004-9-11 15:02

cowcow好象是做实盘的吧?

kuyi 发表于 2004-9-11 19:23

cowcow:不是高手。只是和你一起讨论。
         不一定对。 不过我想在画图时最好是先把所有的没用的线都去掉,这样会更
         容易一点。

[ Last edited by kuyi on 2004-9-11 at 07:27 PM ]
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 问题 to 关于9-6-04 sharkeater 一贴