張小花 发表于 2004-9-9 13:36

鯊版 澳元再次受阻0.6980 是否將下探啟動底部0.6880?近日該如何操作較好? 先謝謝!!

sharkeater 发表于 2004-9-9 13:40

Originally posted by 張小花 at 2004-9-8 05:36 PM:
鯊版 澳元再次受阻0.6980 是否將下探啟動底部0.6880?近日該如何操作較好? 先謝謝!!

大概不会到那么深了。周图上的那条支撑线上移了。并且短线上访的压制线突破了,应该可以作为支撑。

操作见那贴中的建议!

能有所得 发表于 2004-9-9 13:58

Originally posted by sharkeater at 2004-9-9 01:30 PM:

两三次转换,这点被套的点数就来了。

比如,按我的建议,1。7680/1。7710买进,1。7850抛出,
一次100点以上的纯利润,发贴后,本周已经有两次了。

采用高抛低吸,抓住一次机会,少套100点。

至 ...

謝謝沙老師指點!!我要多學習操作技巧.

tigerzcy 发表于 2004-9-9 14:13

是啊,怕他诱多,他就真反弹!

Originally posted by 大山 at 2004-9-8 11:17 PM:
不是诱多!是反弹! 虽然后期看跌! 但是反弹今天就来了!起码2天以上的时间!

zhushuili 发表于 2004-9-9 18:22

谢谢鲨版!

kachak 发表于 2004-9-10 00:46

沙版:請問在6930多的澳元,如何處理?英鎊大概在哪可多?謝謝!

張小花 发表于 2004-9-10 00:53

鯊版, 澳元的天圖和今年5月6日很類似 在一波下跌後 出現紅三兵 接著一根大陰線 然後又是一大段的下跌 不知您怎麼看? 謝謝!!

sharkeater 发表于 2004-9-10 01:11

Originally posted by 張小花 at 2004-9-9 04:53 AM:
鯊版, 澳元的天圖和今年5月6日很類似 在一波下跌後 出現紅三兵 接著一根大陰線 然後又是一大段的下跌 不知您怎麼看? 謝謝!!

那是下跌三法,咋天没有注意到最后一根K线的高度没有超过前一根阴线,
原因在于 MT 图表的收市比其他图表晚一个小时,收市价位走形了。

至于后市,在前贴中有更新提示。
鉴于这波中下跌第一浪走成了延伸浪,特别长,第三浪一共189点,
为此,目前运行的一浪下跌幅度不会超过189点,
即在0。6796以上,应该停止。 

结合澳元的支撑区域,可以认为,0。6800/20是比较可靠的承接区域。

sharkeater 发表于 2004-9-10 01:14

就那么一个小时,走了8点,更改了天图收市图形形态,导致完全不同的推断。 

af98613288 发表于 2004-9-10 06:38

Originally posted by sharkeater at 2004-9-10 01:14:
就那么一个小时,走了8点,更改了天图收市图形形态,导致完全不同的推断。 
欧元的中期展望         謝謝鯊版欧元周图分析 & aud 提示!!

[ Last edited by af98613288 on 2004-9-10 at 06:57 AM ]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 问题 to 关于9-6-04 sharkeater 一贴