sharkeater 发表于 2004-9-16 20:12

美元/日元正在走收敛三角形下跌小波段。
这形态通常在下跌第五浪,或者C 波段的尾部
发展出来。目前正在运行的是其中的第四分波段。

由此推断,在109.60/5附近受阻后,这货币对,
还有最后一小分波段下行,幅度非常小,预计
目标在109。35/40区域。

完毕之后,可以期待这货币对快速向109。80/5
区域运行。

欧元花了正一天,才移动了20 来点,缺乏上行动能。

倾向于再次测试1。2130/40区域的支撑,并有可能
击破,测试1。2110附近的支持。
1。2110 —— 1。2140 是欧元目前短线比较好的
支持区域,应该可以期待能够承受一定的冲击。
而引导一波上探走势。

关注20分钟后,美国数据,对市场的冲击。

jerryu 发表于 2004-9-16 20:14

好!就让我们静静地等待吧!

cowcow 发表于 2004-9-16 20:15

MRMAI,您好.

Originally posted by mai at 2004-9-16 07:56 PM:
我最憎cowcow你目前的挑事态度,
您为什么憎我啊?我有点丈二摸不到头脑.我又不发新帖,只不过跟跟别人和鲨斑师的帖而已.我可是非常尊敬您的哦.我有一个坏毛病,喜欢笑笑,如果您觉得那里有误会了,我就在此向您道歉喔.您可别气坏了喔.......

sharkeater 发表于 2004-9-16 20:15

我仍然倾向于欧元的周图形成小黑实体十字星,
即今明天,欧元具有再次测试1。2220附近区域价位的可能。

sharkeater 发表于 2004-9-16 20:17

然而,欧元天图在咋天下行时,RSI 击破了下方的支撑,启示着,将再次测试其底部。
相对应,欧元将再次测试1。2050,以及以下的价位支持。

sharkeater 发表于 2004-9-16 20:20

如果,本周收市出现大黑体阴线,形成吞噬,欧元近几个交易日非常有可能,
很快击破1。1950/1。2000区域的支撑。 为此,建议持有买盘,尽量在欧元
短线反弹的时候,平仓,以备风险。

mai 发表于 2004-9-16 20:21

我做事很公开,我是应大众要求办事,对我有意见可公开来,不要转弯抹角讲胡言!我也是会员。我也有尊严!

sharkeater 发表于 2004-9-16 20:25

美国数据,就要出来,欧元两头都可以走,还是多关心一下汇市的走向吧。

qqqqq 发表于 2004-9-16 20:37

零售销售意外好转,英镑汇率小幅走高0916 1724
今年全球经济增长有望达20年来最强0916 1016
纽约联储强劲报告有效提振美元人气0916 0552
美元强劲反弹 非美货币尽现弱势0915 2152
英镑汇率走势疲弱 受不利经济数据拖累0915 1849
就业数据降低升息预期 英镑走势堪忧0915 1734
杜森贝赫:亚洲单一货币仍值得努力0915 1236
数据不佳压制美元 区间格局仍未打破0915 0554

美国8月实际收入月率上升0.3% 0916 2034
因核心CPI数据疲软,美国国债走高 0916 2034
美国8月消费者物价年率上升2.7% 0916 2033
截至9月4日当周,美国续请失业救济金人数下滑至28.82万人 0916 2033
加拿大投资者7月买入5.87亿加元国外有价证券 0916 2033
美国8月核心消费者物价年率上升1.7% 0916 2033
美国8月能源消费者物价月率下降0.3% 0916 2032
国外投资者7月买入37亿加元有价债券

大山 发表于 2004-9-16 20:43

对于这样的数据市场将很为难!~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 问题 to 关于9-6-04 sharkeater 一贴