deepblue 发表于 2004-9-11 19:26

请教鲨版您对时间与空间关系的看法

记得几天前您在一篇帖子里说过,欧元很可能在9月至11月的两次议息会议期间借助美国利空数据展开一波反弹。如果是这样的话,那么到9月议息会议只有约10天了,10天左右可能跌破1。1950,继而突破1。1768吗?您说下周欧元会再见1。23,而作最后告别,目标是看多少?

cowcow 发表于 2004-9-11 20:28

kuyi

我画的是GBP目前的下降通道和上面来自顶部和颈线的压制线.以前走的上升通道好象已没意义了,我就不画了.那我就根据现在的通道的上下规来操作.能行吗?你的图能给我解释一下含义吗?谢谢. 

kuyi 发表于 2004-9-11 21:13

cowcow: 看来你是挖了坑让我跳啊?
               我的图只是画了个通道. 鲨版画了很多的图, 我们看了很多了. 我想应该自己想一下
          要操作都应分析些什么? 如果你自己能画出些什么线条?
               你一定能知道的, 只是你不相信自己, 或不太愿意想? 试试吧, 总会很快的进步的.我想
          我们是在同一水平上的, 我想不如你自己想.

cowcow 发表于 2004-9-11 21:25

KUYI,我没挖坑啊!

就是因为鲨斑师没有画GBP的天图的通道,不然我去看他的还不更简单啊?
我画了好多条线,最后觉得这样几条比较好看.不知是否中用? 你的水平比我高多了.干吗那么谦虚?谢你哦.  

[ Last edited by cowcow on 2004-9-11 at 09:30 PM ]

kuyi 发表于 2004-9-11 23:18

cowcow : 我最近没做棒棒,一心做澳, 所以没有认真的分析棒. 现只就我的看法帖上,
               还请你对照鲨版的帖指出我的错处. 也恳请鲨版和朋友们指点.

先看看英的周线图.
               这条红线是一条非常强的支撑线, 它是周线几个点都过的线所以很强.只要不破这线
          棒就下不来. 所以止损应考虑在这里保护.因为万一跌破,下面就是深渊.

[ Last edited by kuyi on 2004-9-11 at 11:57 PM ]

kuyi 发表于 2004-9-11 23:31

再看一下日线图.英已破了右边的收敛三角形态, 是上破, 所以应主要是向上的力. 上方
有30天均线的压力 和两条压里线请到那里时留意.
重点请去再看鲨版的9-5日英图和说明.
请再去看一下60分图, 现在走小4浪会再跌一下, 然后向上走小5 浪.

kuyi 发表于 2004-9-11 23:39

要说明的是我用的软件RSI 指标好象编程的人在制做时有什么地方存有问题, 其效果和其他的图不一样.太平缓. 还请你自己用你的图画几条线看看.尤其注意背离的情况.

[ Last edited by kuyi on 2004-9-12 at 12:18 AM ]

【智圆行方】 发表于 2004-9-12 00:34

Originally posted by kuyi at 2004-9-11 11:39 PM:
要说明的是我用的软件RSI 指标好象编程的人在制做时有什么地方存有问题, 其效果和其他的图不一样.太平缓. 还请你自己用你的图画几条线看看.尤其注意背离的情况.

[ Last edited by kuyi on 2004-9-12 at 12:1 ...
可以缩短周期让指标摆动起来:D

sharkeater 发表于 2004-9-12 01:09

Originally posted by deepblue at 2004-9-10 11:26 PM:
记得几天前您在一篇帖子里说过,欧元很可能在9月至11月的两次议息会议期间借助美国利空数据展开一波反弹。如果是这样的话,那么到9月议息会议只有约10天了,10天左右可能跌破1。1950,继而突破1。1768吗?您说下 ...

对,5 —— 8 各交易日内,欧元将跌破1。1950价位支持的可能性很大。

“欧元很可能在9月至11月的两次议息会议期间借助美国利空数据展开一波反弹。”
不是指9月21日始,下一个议息决定公布之日止,这样的机械概念。
而是指在这期间的某个时期,将很有可能借助于美国利空数据展开一波反弹。
是不是从中文角度和汇市特征,这样理解比较好?

不过反弹前,欧元将很可能首先下破1。1760/80支撑,这一前景的可能性比较大。

kuyi 发表于 2004-9-12 01:28

Originally posted by stora at 2004-9-12 00:34:

可以缩短周期让指标摆动起来:D

stora: 多谢! 但我把数都认真试过了, 确实是不行. 当指标摆动时图就走样了.:han:
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 问题 to 关于9-6-04 sharkeater 一贴