大山 发表于 2004-9-15 11:02

对您为我辈的无私丰献比天高,导师的肚量比海宽,导师的智慧胜过千万个诸葛孔明

万寿无疆也是你说的吧!我真的佩服你的表达方式!~:oh::oh:

大山 发表于 2004-9-15 12:23

没有得罪的!~

我也很佩服鲨斑的服务态度!并且学习.
我只是对您表达的方式有些不不理解!~
尊重言论自由!~ 你尽情的发挥吧!~

mai 发表于 2004-9-15 14:30

Originally posted by qtlhl at 2004-9-14 23:25:
对您为我辈的无私丰献比天高,导师的肚量比海宽,导师的智慧胜过千万个诸葛孔明。

很夸张的言语, :des:对鲨版无益,更别将鲨版抬上神楼远离我们, :cry:D鲨版喜的是学术式交流。 :red:

yyaoyan小小 发表于 2004-9-15 19:41

謝鯊版!

StongYichi 发表于 2004-9-15 22:20

kuyi 发表于 2004-9-16 01:42

mai 版: 我感觉鲨版的帖置顶后看起来是清楚了, 但却是离大家远了太多. 回帖复帖也都显得
很迟钝. 论坛的气氛也都没了, 好象变的冷清. 我理解, 大家对鲨版充满了感激, 又不知如何才
能不仅用谢谢2字, 所以有人就尽量的写最顶级的言词. 我开始也发过帖反对, 后来我是很理解这
种方式了.我赞同大山版主的看法. "尊重言论自由!~ 你尽情的 ...." 我想只要是不违反坛里
的规定, 大家能自由的发帖才最好, 比较一下我还是认为开放鲨版的帖让大家自由跟帖好.那样
也可省去鲨版两地发帖的麻烦.
是啊长期以来自然形成的东西一定有它存在的理由....

af98613288 发表于 2004-9-16 07:14

謝謝鯊版16/09的分析!

czl 发表于 2004-9-16 07:17

Originally posted by kuyi at 2004-9-16 01:42:
mai 版: 我感觉鲨版的帖置顶后看起来是清楚了, 但却是离大家远了太多. 回帖复帖也都显得
很迟钝. 论坛的气氛也都没了, 好象变的冷清. 我理解, 大家对鲨版充满了感激, 又不知如何才
能不仅用谢谢2字, 所以有人就 ...
;);););););););)同感!!!我们在这个功利第一的时空点上汇合,这种顶级语言是对论坛和老师的评分.鲨班师的为人学识和对大家的帮助本身就是顶级的,大家从他发贴的时间就可知他的玩命程度.请老师注意休息多保重,我们跟随您学习任重道远!

caplock 发表于 2004-9-16 09:26

支持kuyi

我也觉得开放鲨版的帖让大家自由跟帖好.不仅可省去鲨版两地发帖的麻烦,而且人气旺.因为大家看帖时很多想法是突然或临时产生的,换另外一帖时,因时间的滞后,往往不写了.

老来难1980 发表于 2004-9-16 10:10

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 问题 to 关于9-6-04 sharkeater 一贴