外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【智圆行方】欧元看法5.30—6.03

https://www.y2cn.com
周展望
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
收到,谢谢!
版主,请教你的指标是怎么设置的?你的macd能显示出3种数值,mt默认的是2种,我怎么也没找着该怎么改。还有RSI(5)和(14)怎么才能显示在一个表格里,我只能把它们显示在2个表格里。不好意思,很笨的问题。谢谢
Originally posted by xiangxiang at 2005-5-28 14:08
版主,请教你的指标是怎么设置的?你的macd能显示出3种数值,mt默认的是2种,我怎么也没找着该怎么改。还有RSI(5)和(14)怎么才能显示在一个表格里,我只能把它们显示在2个表格里。不好意思,很笨的问题。谢谢 ...

首先把下面文件放入MetaTrader 4\experts\indicators 目录里面,然后在导航的自定义指标里就可以找到了。或者关闭mt4 从新打开,然后在插入技术指标自定义指标里面找到 talkMACD-by-fywz 这个指标,点击后就会出现MACD指标了。
叠加指标的方法是在导航栏技术指标项里选择需要叠加的指标,鼠标左键长击拖入预加指标窗口就可以了,周期自行设置。

以上方法只适用于MT4!

[ 本贴由 【智圆行方】 在 2005-5-28 14:48 最后修改 ]

talkMACD-by-fywz.zip

1003 Bytes, 下载次数: 54

谢谢老师.问个很丢脸的问题
周一几点开盘.
谢谢分析
Originally posted by 祥云 at 2005-5-29 19:37
谢谢老师.问个很丢脸的问题
周一几点开盘.

同在论坛的师兄弟,不客气。
周初开盘,不同的交易公司或数据提供源有不同的时间,MT4是北京时间7:00开盘,FXCM是3:00开盘,这里数据基本没有丢失。今天早晨FXCM开盘在2578左右,并没有出现跳空缺口,可以补齐数据。
今天由于欧美假期,下午和晚间交投预计会比较清淡,早盘消息面影响逐渐消退,亚洲时段守住低点,明日有望展开反弹。
期待中
谢谢老师
欧洲几点开市