外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【智圆行方】欧元看法5.30—6.03

https://www.y2cn.com
Originally posted by 【智圆行方】 at 2005-6-1 17:32

欧元可能完了,多友千万不要轻易介入
今日收盘如果继续被布林下轨粘合,单边下行会由此展开,目标位置暂不做预期。

下图是我在去年10月单边上扬初期的一张欧元图,目前看有可能欧元会延布林下轨单边运行,不做为操作依据。
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
什么支撑都没用,难道日图真的要连拉阴线?美指离我88。5的中线目标位置倒越来越近了
18点如果收上2270还能保存一线生机

[ 本贴由 vendorsj 在 2005-6-1 17:56 最后修改 ]
久违了~  一切顺利.
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2005-6-1 21:25
久违了~  一切顺利.

顺利
只是行情启动太突然了,没有抓住有点遗憾
现在行情没什么好说的了,今天暂无图
北京时间6月2日,欧洲开盘前不过2250放空!(摆20-30侄孙 )
Originally posted by 【智圆行方】 at 2005-6-2 08:17
现在行情没什么好说的了,今天暂无图
北京时间6月2日,欧洲开盘前不过2250放空!(摆20-30侄孙 )

支持斑竹!
Originally posted by 【智圆行方】 at 2005-6-1 17:42

下图是我在去年10月单边上扬初期的一张欧元图,目前看有可能欧元会延布林下轨单边运行,不做为操作依据。

谢谢提醒,看来目前作多凶多吉少。
星期五

12330附近做空

关注这个位子,我打算12330做空后,止损放宽一点,继续作为中线空头计划。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-6-3 09:46
关注这个位子,我打算12330做空后,止损放宽一点,继续作为中线空头计划。

这是去年3月初期的一个尖底,拿来不一定有很多可比性,但可作为参考。到现在我还在经常回忆思考这里的成因,但不得其解,除了超跌外找不出太好的理由。目前的处境有些相似,H4开始走强,晚间有可能借助数据拉升,后期一段时间的横盘也是可以接受的。