外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【智圆行方】欧元看法5.30—6.03

https://www.y2cn.com
开盘的低点早破了
金鹰投资
Originally posted by hxl906 at 2005-5-30 18:10
开盘的低点早破了

开在2578左右,什么是‘开盘的低点早破了“
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
Originally posted by 【智圆行方】 at 2005-5-30 18:17

开在2578左右,什么是‘开盘的低点早破了“

不会吧?跳空低开在1.2535左右,那么大的缺口难道你都没看见?
你的即时行情软件可能有问题哦
金鹰投资
现在终于下1.25了,等得偶好辛苦呀!!。。。
金鹰投资
Originally posted by hxl906 at 2005-5-30 18:44

不会吧?跳空低开在1.2535左右,那么大的缺口难道你都没看见?
你的即时行情软件可能有问题哦

我看盘至少用三个不同的软件,送你张图,看看你说的缺口在那里
我的即时行情软件可能没有有问题哦

[ 本贴由 【智圆行方】 在 2005-5-30 19:17 最后修改 ]
兄,我在telerate上也的确发现有缺口.

但这无关紧要.我看周四之前EUR都难返1.2580.
自观自学, 不违祖训.
那可能是时区不一样的关系。偶用的是MT4,电脑的本地时间是柏林时间,也许是这个原因吧。
下面是截图,缺口应该很清楚的:

欧元小时图

欧元小时图
金鹰投资
Originally posted by 17move at 2005-5-30 19:40
兄,我在telerate上也的确发现有缺口.

但这无关紧要.我看周四之前EUR都难返1.2580.

刚才写了一大堆话,丢了
简单说两句:前个交易日的日布林带下轨位置构成近日下限极端位置,2440左右,不破我仍看有底。
Originally posted by 【智圆行方】 at 2005-5-30 20:38

刚才写了一大堆话,丢了
简单说两句:前个交易日的日布林带下轨位置构成近日下限极端位置,2440左右,不破我仍看有底。

加速下跌,看来要对短线和后期行情做新的分析和计算了

===================================
bbs.138.net 外汇论坛 标准报价
EURUSD:1.2406/1.2408
USDJPY:108.1000/108.1200
GBPUSD:1.8158/1.8160
USDCHF:1.2443/1.2446
AUDUSD:0.7566/0.7570
USDCAD:1.2591/1.2595
NZDUSD:0.7071/0.7073
EURCHF:1.5441/1.5444
EURGBP:0.6833/0.6834
EURJPY:134.1200/134.1500
GBPJPY:196.3000/196.3700

以上为发贴时市场即时汇率
===================================
已经打穿1.24啦555555555