外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【智圆行方】欧元看法5.30—6.03

https://www.y2cn.com
Originally posted by 爱尔兰咖啡 at 2005-5-31 09:41
已经打穿1.24啦555555555

寻找波动的规律不如寻找波动的起因
谢谢老师。
谢谢斑竹,
欧破1.24让人意外,是否能认定美圆转势确定.
Originally posted by 多多益善 at 2005-5-31 11:06
谢谢斑竹,
欧破1.24让人意外,是否能认定美圆转势确定.

1.2440我认为是一个比较关键的位置,从日图中可以看到这里是本年度预想下跌通道的下轨,同是聚集着一些黄金比例位置。对此处的跌破在年计算中,但短期快速下破确实出呼意外,不得不修改通道角度并提前推出年中期目标位2265。对于远期趋势我没有能力做更多的判断,需要等待更多信号来确认,并且对实际操作没有太多意义。提供一年年内波动范围供你参考  时空动量研究室欧元分析报告(二)时间和空间范围

http://bbs.l38.net/viewthread.php?tid=74287&extra=page%3D1
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
Originally posted by 【智圆行方】 at 2005-5-31 11:21

1.2440我认为是一个比较关键的位置,从日图中可以看到这里是本年度预想下跌通道的下轨,同是聚集着一些黄金比例位置。对此处的跌破在年计算中,但短期快速下破确实出呼意外,不得不修改通道角度并提前推出年中期 ...

谢谢!
同意你的观点。看来欧元跌势已经确定无疑。如图。

太谢谢你了,你怎么什么都会呀

Originally posted by 【智圆行方】 at 2005-5-28 14:37

首先把下面文件放入MetaTrader 4\experts\indicators 目录里面,然后在导航的自定义指标里就可以找到了。或者关闭mt4 从新打开,然后在插入技术指标自定义指标里面找到 talkMACD-by-fywz 这个指标,点击后就会出 ...

Originally posted by xiangxiang at 2005-6-1 01:13

所以他是斑竹啊~`.
自观自学, 不违祖训.