外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元 (短,中线)

https://www.y2cn.com
原帖由 zhufeng 于 2005-8-22 07:20 发表
欧元经过上周的调整,原来中期上涨的良好形态受到一定的影响,周线组合看,已不再是单边的上涨模样,但也不是中期看跌的形态。本周开始,我已经将中期定性为震荡向上的行情,从周线组合中猜测本周是个中等阳线,高 ...

谢谢!。
谢谢zhufeng
原帖由 zhufeng 于 2005-8-22 07:20 发表
欧元经过上周的调整,原来中期上涨的良好形态受到一定的影响,周线组合看,已不再是单边的上涨模样,但也不是中期看跌的形态。本周开始,我已经将中期定性为震荡向上的行情,从周线组合中猜测本周是个中等阳线,高 ...

up
谢谢。
谢谢。
xiexie, zhufeng。

12199买进的欧元,

短线,短期上看12250/60,侄孙12179。。
心存感恩!
谢谢zhufeng。

8月23日,现价12225。

12199的多头继续持有,止损在今日低点12188。上看12250。
12250突破失败,平仓。
突破成功,在12270/75也平仓。。。
心存感恩!
谢谢。
1.2250应该比较容易越过。看收盘能不能收在这个位置了。如果那样就比较理想了。。
生命是一场幻觉,烟花绽放了,我们离开了......