外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元 (短,中线)

https://www.y2cn.com
原帖由 sbasba09 于 2005-8-19 01:33 发表
zhufeng 老师
晚安。

晚安!。
心存感恩!

欧元在北美收市时

如果欧元不能脱离低点36点以上,在次日的亚洲盘或者欧洲盘还会有一次测试底点甚至破今天低点的可能,多头仍然要警惕风险。。
心存感恩!

欧元有效跌破12150,12130可否判定为转市???

zhufeng:
请问北美收市时间是北京凌晨3点吗?谢谢。。
原帖由 zhufeng 于 2005-8-19 01:50 发表
如果欧元不能脱离低点36点以上,在次日的亚洲盘或者欧洲盘还会有一次测试底点甚至破今天低点的可能,多头仍然要警惕风险。。

即是EUR上不了12193是吧?。
原帖由 zhufeng 于 2005-8-19 01:50 发表

zhufeng:老师好!
能否请教您如何得出欧元不能脱离低点36点以上这个结论?
我的理解是:当EUR跌破12200到最底点12157,之后反弹最高点12192,这样12192-12157=35点,与您的36点略有1点偏差〔可能是报价系统的数据差异吧〕。收盘价的很多学问我还不太懂,请指教。
从今早EUR的走势来看,确实EUR触及12194就回落。。
签名被屏蔽
签名被屏蔽
原帖由 LebronChan 于 2005-8-19 10:04 发表

看来不是。
原因:
1。基本面已有很大的不同,不一一列举了
2。技术上出现较大分歧,见步行步,表现为放任
可能出现分析对,但操作错误的情况