外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元 (短,中线)

https://www.y2cn.com
原帖由 yuxf 于 2005-8-17 16:13 发表
2460买的,怎么办?。

跌破12280,最好先离场,等看清楚在进。
近几天的行情实在难以琢磨,就欧系货币都出现多空分歧,我认为欧元强势整理不应该跌破12280,否则就弱了,尽管我想在12260买入,或许到时候是个短线。我担心欧元是个震荡向上的行情,别像去年这个时候,只有短线才能转到钱。。
心存感恩!

8月18日

12260的买单成交。
说心里话,我心里也没底。小时图的短期趋势明显的在跌势中,下降通道的低沿已经降到12220附近。目前,12260的底部形态还没有走出来,如若12280突破后可以看12300/10。突破12310我才可能渡过危险期。
今日,短线的侄孙放在12255,不愿多输。。
心存感恩!
原帖由 zhufeng 于 2005-8-18 10:38 发表
12260的买单成交。
说心里话,我心里也没底。小时图的短期趋势明显的在跌势中,下降通道的低沿已经降到12220附近。目前,12260的底部形态还没有走出来,如若12280突破后可以看12300/10。突破12310我才可能渡过危 ...

学习中
不经历风雨怎么见彩虹

市价12165

12165买进欧元,止损12145。
这是一个中,短线结合的计划,只要12145不破,上面可以一步一步地看。。

心存感恩!

欧元4小时图

原帖由 zhufeng 于 2005-8-18 23:16 发表
12165买进欧元,止损12145。
这是一个中,短线结合的计划,只要12145不破,上面可以一步一步地看。。

心存感恩!

我正是早上时间。

原帖由 lisheng 于 2005-8-18 23:52 发表
zhu feng 你还没有睡觉啊?。
心存感恩!
原帖由 lisheng 于 2005-8-18 23:52 发表
zhufeng 英镑如何看法啊?欧元的看法相同。。

近期英镑强于欧元。对于欧元的走势,之前我的看法过于乐观。直到12280跌破后我才变得谨慎,动作慢了一拍,幸好保证金的2次短多都及时止损,避免大的损失。实盘账户的1/3欧元也在跌破12280后,买回美元。我想我要从新审视这个季节的行情。。
心存感恩!
原帖由 zhufeng 于 2005-8-19 00:12 发表

近期英镑强于欧元。对于欧元的走势,之前我的看法过于乐观。直到12280跌破后我才变得谨慎,动作慢了一拍,幸好保证金的2次短多都及时止损,避免大的损失。实盘账户的1/3欧元也在跌破12280后,买回美元。我想我 ...

谢谢!。