外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元 (短,中线)

https://www.y2cn.com
南海先锋,lisheng,你们好!
欧元有效跌破12150,12130可否判定为转市???

我的观点是:跌破12150/30后,刚刚扭转的中期向上的趋势将转化为平衡市,其平衡区间为11900---12400。暂时看不清将来的中期方向,但长期方向现在还是向上的。。

心存感恩!
原帖由 yin520 于 2005-8-19 02:12 发表
zhufeng:
请问北美收市时间是北京凌晨3点吗?谢谢。。

是的。。
心存感恩!
原帖由 yin520 于 2005-8-19 09:14 发表

zhufeng:老师好!
能否请教您如何得出欧元不能脱离低点36点以上这个结论?
我的理解是:当EUR跌破12200到最底点12157,之后反弹最高点12192,这样12192-12157=35点,与您的36点略有1点偏 ...

基本上,一天跌幅能达到90--110点的行情,途中伴随的反弹都不会超过这个数(36点),很多时候只反弹不超过25点就会继续再跌。当日的单边上涨也一样。这种形势一直持续到尾盘更清晰了。

今后,无论是上涨还是下跌,只要看到反方向跑出36点以上,接下来不再是单边市况了。昨天的欧元从12300跌到现在,反弹从没超过36点,短期是典型的单边下跌市。。

心存感恩!

8月19日

昨日收盘价很弱。12265买入的欧元,在今早市12285平仓。
今天观望12150区域的反应。。。
心存感恩!
zhu feng 你好.
只要看到反方向跑出36点以上,
这是以开盘价位计起还是当天最高 最低计起呢?。
原帖由 sbasba09 于 2005-8-19 14:08 发表
zhu feng 你好.
只要看到反方向跑出36点以上,
这是以开盘价位计起还是当天最高 最低计起呢?。

按当日最高,最低计。
就像今天12123最低,现在脱离12123,到了12170(47点)。今天不可能是单边下跌了。。
心存感恩!
原帖由 zhufeng 于 2005-8-19 17:13 发表

按当日最高,最低计。
就像今天12123最低,现在脱离12123,到了12170(47点)。今天不可能是单边下跌了。。

谢谢zhufeng老师.。
原帖由 zhufeng 于 2005-8-19 17:13 发表

按当日最高,最低计。

太好了。

老师多多发表即时看法,给菜鸟一些信心。。
感谢zhufeng先生传授的宝贵经验。呵呵,消化,学习中。

原帖由 zhufeng 于 2005-8-19 12:29 发表

基本上,一天跌幅能达到90--110点的行情,途中伴随的反弹都不会超过这个数(36点),很多时候只反弹不超过25点就会继续再跌。当日的单边上涨也一样。这种形势一直持续到尾盘更清晰了。

今后,无论是上涨 ...