外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元 (短,中线)

https://www.y2cn.com

短线买单成交。
止损12310,上看12480。。
心存感恩!
我跟。
谢谢!。。

请各位大侠指教

1.2330可否买进欧元,谢谢!。

8月16日,市价12327。

欧元长期-----向上,目标13600。
欧元中期------向上,12700区域。
欧元短期------平衡。(12260--12480)

中期策略:以逢调整买进欧元为主,中线持有到12700区域。
美金指数在经历7个月的反弹,接近去年的反弹的高点在91之下调头向下。欧元的11860确定是这次中期底部。中期趋势还会持续向上走一段时间,至少还有一个月,那时,美金指数可以见到85.5附近。。

心存感恩!
谢谢老师的贴!继续学习!。
老师现在如何看?。
今天可以多殴吗?。

8月17日

昨天的短线多头止损在12310出场,之后行情并没有向下发展,而是在12295止住,竟然又回到12365附近,12365正好被小时图的下降趋势压制,反复不能越过12370,现回到12320附近。
目前,还不能清晰的判断12295就是这次短线的绝对支撑,2天来的交易都体现在12370附近的压力,如果这个短线压力无法突破的话,欧元还存在着向12260调整的机会,我想今天的短线机会只能在昨日低点12300附近博一下,破12280就得止损。只能作为超短线的计划。
欧元的交叉盘也处在调整之中,短线买进欧元要谨慎。不过,今天让我看到12260的价位,我无论如何都是要买入。。
心存感恩!