外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元 (短,中线)

https://www.y2cn.com
我想出场欧元。

12415再次破败

欧元仍在这个略略向上倾斜的100点的箱体运行,短线上下两难。
12370的短线买单在12415之上没有获利出场,在保本的位子出场。今天的加码不能算错,只是对突破的时间估计不足。
美国时段,最低回到12335,低点仍落到箱体下沿支撑线上,12330不破,我仍认为向上突破的机会高。
短线,12345再次买进,止损12329,上看12420。。

心存感恩!
谢谢!。
原帖由 zhufeng 于 2005-8-11 01:42 发表
欧元仍在这个略略向上倾斜的100点的箱体运行,短线上下两难。
12370的短线买单在12415之上没有获利出场,在保本的位子出场。今天的加码不能算错,只是对突破的时间估计不足。
美国时段,最低回到12335,低点仍落 ...

原帖由 zhufeng 于 2005-8-11 01:42 发表
美国时段,最低回到12335,低点仍落 ...

现价12395

短线买单止赢(损)提高到12375,继续观察市场。
今天,箱体上沿的点位12430左右,我们观察那里的反应。如果上破再次失败,我选择盈利出场。
小时图只要收高于12406,今天向上突破12430的机会很高。可能有100点的涨幅,到12480/90附近。。
心存感恩!
原帖由 lisheng 于 2005-8-11 07:54 发表
zhufeng 最近不常在网上吗?希望能经常看见你!。

你好,我一有机会就会上来。。
心存感恩!

12406之所以重要

是因为这几天虽然有过12415和12425的最高价,但小时图收盘价都没有能收过12406,今天也要看这2个小时的表现了。没把握的情况下,短线的先获利了结,中线可以留守。。
心存感恩!