外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元 (短,中线)

https://www.y2cn.com

支持你的观点

支持你的观点。
请问老师,欧系反弹都运行到第十二天了,

空间也走了不少,如果反弹能继续,应该有回撤才对。

如果2450久攻不破,是否考虑做空?

请指教。
原帖由 linxi_xa 于 2005-8-11 15:23 发表
请问老师,欧系反弹都运行到第十二天了,

空间也走了不少,如果反弹能继续,应该有回撤才对。

如果2450久攻不破,是否考虑做空?

请指教。

欧元长期趋势----向上
   中期趋势-----向上
   短线------平衡,待突破。

就像先前时期欧元中期下跌中,其实有很多反弹的机会,我都放弃了,我只做空。现在,既然我认定欧元中期翻转向上,我只会顺着这个方向,逢低买进。不考虑做空。
想做空的想法不为错,关键还要看你要持仓多久,如果短线,就无所谓,设好止损。中线作空,我还没有考虑过。。
心存感恩!
原帖由 zhufeng 于 2005-8-11 16:56 发表

中期趋势-----向上

就像先前时期欧元中期下跌中,其实有很多反弹的机会,我都放弃了,我只做空。现在,既然我认定欧元中期翻转向上,我只会顺着这 ...

谢谢老师,明白了.。
感谢中....。
原帖由 zhufeng 于 2005-8-11 16:56 发表

中期趋势-----向上

就像先前时期欧元中期下跌中,其实有很多反弹的机会,我都放弃了,我只做空。现在,既然我认定欧元中期翻转向上,我只会顺着这 ...

8月12日

欧元长期---向上
    中期----向上
    短期----向上

中线多头继续持有。
今日短线,市价12460买进,止损12429,目标12550/80。
欧元突破原来运行的箱体,现在继续中期的上行趋势,任何价位都可以买进,止损36点。。
心存感恩!

赐教!

原帖由 zhufeng 于 2005-8-12 08:35 发表
欧元长期---向上
    中期----向上
    短期----向上

中线多头继续持有。
今日短线,市价12460买进,止损12429,目标12550/80。
欧元突破原来运行的箱体,现在继续中期的上行趋势,任何价位都可以买进,止 ...

现看是否单边市?。
原帖由 zaz 于 2005-8-12 09:19 发表

现看是否单边市?。

说不准,只知道要涨,上访的目标是清晰的。。
心存感恩!
谢谢老师。。