外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元 (短,中线)

https://www.y2cn.com

8月24日

12199买进的欧元,昨天在12235平仓。
两天来,短期压力12250都不能逾越。退场观望。
今天短线的支撑在12190,压力仍是12250。观察这一带的市场反应。。
心存感恩!
谢谢。。
还是在30-60点范围震荡,短线还是要遵守短线铁的纪律。
原帖由 zhufeng 于 2005-8-24 08:38 发表
12199买进的欧元,昨天在12235平仓。
两天来,短期压力12250都不能逾越。退场观望。
今天短线的支撑在12190,压力仍是12250。观察这一带的市场反应。。

老师目前怎么看?。

8月25日,现价12301

昨天,欧元在跌破12190后,成功守住12160翻身向上,从突破12250力度看并不是非常强,仍然是一种震荡向上的格局。周初猜测的12300的本周目标位已经看到。短线多头可以考虑在此位平仓,见到调整到12240/50再买入。侄孙36点,上看12340/50。。
心存感恩!
谢谢。

你说的 有道理

我觉得突破 1.2366 点以后
应该 平稳上升...。

支持啊 

老师开个新贴吧。

楼里的兄弟姐妹们,大家好!

本人正迁居美国东部,适应新的环境需要一段时间,8月29日开始暂时停止交易,估计9月底再见。祝大家交易顺利!。
心存感恩!