外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
令人意外啊
原帖由 littlebell 于 2006-5-18 00:30 发表
令人意外啊

等这个回调出现很久了, 虽然没想到出现在今晚, 不过今晚凌晨4点可以尝试建欧元中线仓了。

现在欧元就两个关键支撑  1.2660,   1.2580,  所以今晚可以一搏。
侵掠如火 不动如山
挂单 euro/usd 1.2707 buy 1/10 仓 stop 1.2680

明天亚洲盘如有1.2775的价可以先沽后揸,  欧元明天关键阻力 1.2830,  如明后两天内欧元不能收回此位,  后市对欧元很不利。
侵掠如火 不动如山
ps: 上面的挂单只挂到中午12点, 之后取消改盯盘入场。
侵掠如火 不动如山
今晚没重要数据, 行情看来已经启动,  今天Euro多头努力的目标是1.2920附近
分时压力几乎是轻松击穿的,  轻仓跟一跟

1.8883 buy gbp/usd  1/20 仓 stop 1.8835
侵掠如火 不动如山
Euro 1.28有压力,  如突破过去估计1.283应该也能过。

GBP分时图形不错, 比Euro好点, 起码压力不大
侵掠如火 不动如山
一个小时没突破, 先平另寻机会。

1.8878 平 1.8883 gbp/usd buy 单
侵掠如火 不动如山
现在比较安全的做多方式是Euro突破1.28后才追,  Euro今日如重新向上, 几日内过1.30应不成问题, 上面的空间不小。
侵掠如火 不动如山
老师今晚不是有领先指标吗?应该是利美的。估计EUR会在冲一下1.2800,然后再继续下跌的。
原帖由 xuzhiboy 于 2006-5-18 20:02 发表
老师今晚不是有领先指标吗?应该是利美的。估计EUR会在冲一下1.2800,然后再继续下跌的。

今晚的几个数据都不太重要, 倒是晚上9点15分美联储主席会公开演讲, 不过内容好象也和利率没什么关系的。

1.28已经冲了两次了, 事不过三, 再冲多半就破了。
侵掠如火 不动如山