外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
看了老师地帖子我也有同感,昨天股市大幅度回撤今天又收阳。请问昨晚的那个价你平了吗?我的要是不平今天就有的赚了
金银铜铁全上阵又跟期货比高低,真实要世界接轨了
挂单 1.2870 buy eur/usd 1/20 仓 stop 1.2830

应对今晚数据的挂单

搏今天突破 1.2920, 同时博出数据时段先下后上
侵掠如火 不动如山
原帖由 甲乙 于 2006-5-17 18:26 发表
看了老师地帖子我也有同感,昨天股市大幅度回撤今天又收阳。请问昨晚的那个价你平了吗?我的要是不平今天就有的赚了

昨晚就平了,  只要美元继续跌, 我还是能在期权上赚到。   

保证金的单子相当于加码, 能加则加,  否则只要不输我也可以接受, 所以你会觉得我做的特别小心。
侵掠如火 不动如山
1.2870估计到不了了, 取消挂单

现价 1.2884 buy euro/usd 1/20 仓  stop 1.2830 暂不变
侵掠如火 不动如山
多空搏杀激烈

euro单提stop 到 1.2886, 保险点
侵掠如火 不动如山
stop 已被打,  等多空分出胜负再进了。
侵掠如火 不动如山
1.8976 buy gbp/usd stop 1.8925  1/20 仓
侵掠如火 不动如山
GBP 已经刷掉 1.90上方部分止损盘, 但由于euro没突破1.2920, 才被打下来,  看今天Eur/GBP走势GBP也应比Euro有前途一点点
侵掠如火 不动如山