外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
今天到午盘这个走法似乎多头们都不愿意平仓。

这个走法今天晚上如再见到1.2810这个价倒是不能接了。

今晚的数据中最重要的还是8点30分的美国和加拿大贸易帐

因为今晚公布的美国贸易帐是3月而不是4月的, 估计对美元应该还是不利的。(4月贸易帐肯定相当漂亮的, 所以6月行情嘛......  美元6月初估计有点机会)

如果欧元不肯下来,  从非美这两天涨幅和今晚的数据内容来考量, 今晚优选做多的品种应该是CAD了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-12 14:46 发表
今天到午盘这个走法似乎多头们都不愿意平仓。

这个走法今天晚上如再见到1.2810这个价倒是不能接了。

今晚的数据中最重要的还是8点30分的美国和加拿大贸易帐

因为今晚公布的美国贸易帐是3月而不是4月的, ...

谢谢老师!
原帖由 xuzhiboy 于 2006-5-12 15:24 发表

谢谢老师!

CAD比起欧系还是略逊色的,  而且那个是晚上8点半如CAD先拉起才好做的, 至于下午走势, 如4点前能把euro/usd 再打下来点, 我就进场小跟一下欧元。
侵掠如火 不动如山
老师看日元怎么样?是跟随欧元的走势吗?总感觉日元回调的时候快到了。毕竟走了那么多了。
原帖由 xuzhiboy 于 2006-5-12 15:58 发表
老师看日元怎么样?是跟随欧元的走势吗?总感觉日元回调的时候快到了。毕竟走了那么多了。

非美基本都是跟欧的, 欧元不回, 日元也不会怎么回的。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-12 16:16 发表

非美基本都是跟欧的, 欧元不回, 日元也不会怎么回的。

谢谢老师。
原帖由 wang490 于 2006-5-12 16:08 发表

欢迎交流和指教
侵掠如火 不动如山
又见到一高手,
我是新手,到处找帖子和资料学习
楼主的帖子真是一部好教材,
很多分析方法和分析技巧和操作都给了我很大启发
相见恨晚,
衷心感谢!
控制风险,顺势而为。