外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
现在euro/usd需要时间缓解超短线沽压,  美国开盘前再看看能否进场, 现在还暂不适合进场。
侵掠如火 不动如山
原帖由 甲乙 于 2006-5-11 13:57 发表
老师从以上你合坛友的谈话中看,给我的理解是,最好在欧元时段,做单比较好是吗?

欧洲交易时段是外汇市场最活跃的时间,  这个时间做单才有比较大利润空间。
澳洲盘和亚洲盘波动相对小,  又是中国深夜和一大早,  当然没那么好。
侵掠如火 不动如山
美眉大反弹啊
原帖由 littlebell 于 2006-5-11 15:55 发表
美眉大反弹啊

连5日均线都没破, 反弹算不上。

接下来几个小时内, 英镑能否守住1.85是个关键,   欧元那边纯粹是打止损行为, 只要英镑不拖累, 欧元不会怎么跌的。
侵掠如火 不动如山
我的加元进早了。老师没作单?
原帖由 xuzhiboy 于 2006-5-11 16:17 发表
我的加元进早了。老师没作单?

做多还不是时候,  我又不打算做空。

CAD不用担心, 加拿大的操盘手还没起床呢,  CAD的操盘手最懒了, 大多数日子都是在四小时内就把一天的工作完成了。
侵掠如火 不动如山
GBP 收复 1.86了

美元这波小反攻估计到此基本结束了,  一会6-7点小回调时可以找位进场做多了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-11 16:26 发表

做多还不是时候,  我又不打算做空。

CAD不用担心, 加拿大的操盘手还没起床呢,  CAD的操盘手最懒了, 大多数日子都是在四小时内就把一天的工作完成了。

^_^,我已经看见小甲鱼在奔跑了。
1.2706 buy euro/usd  1/15 仓  stop 先暂放1.2640
侵掠如火 不动如山
euro/usd 第一档阻力穿越,  提 stop 到 1.2706 平价保护,  这个价现在正常不应回来了。

挂单 1.2760 buy euro/usd  加码 1/30 仓
侵掠如火 不动如山