外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 甲乙 于 2006-5-8 14:44 发表
老师
    你所指的意思1.2733平 1.2627EUR/USD 所有buy单  是指的在1.2627买的单现在做空吗?   另外我是否也可以在现在做空   我现在是空仓
h

这类问题不要问我, 你想做多做空自己决定

而且现在暂不宜做空了。
侵掠如火 不动如山
老师你好,能谈谈欧日,镑日的趋势吗?谢谢!
老师作单了吗?
欧元这周还有能力到1.2850吗?
感觉加元和日元应该还有一涨。
原帖由 littlebell 于 2006-5-8 23:28 发表
欧元这周还有能力到1.2850吗?

美联储会议后, 现暂机会不大
侵掠如火 不动如山
原帖由 xuzhiboy 于 2006-5-8 23:27 发表
老师作单了吗?

没呢
侵掠如火 不动如山
原帖由 wenjun 于 2006-5-8 17:04 发表
老师你好,能谈谈欧日,镑日的趋势吗?谢谢!

g/j,  e/j 我很少做,  大方向这几年都是向上的,  但现在RMB升值传言影响下,  近几天日元都会偏强,  e/j 有去139.80 的机会。
侵掠如火 不动如山
这个帖子里分析和做单是混在一起的,  但一般分析的内容里已经有的, 就没必要反复问了,  今周的节拍基本就这样了, 比较理想的多仓买入时间应该在周三。

我自己做外汇是睁一只眼闭一只眼的,  不想离市场太近,  除非关键日子否则不会频繁进场的,  尤其是保证金。

外汇这边不是我正事, 我精力放在别的地方,  xuzhiboy 集中注意好你自己的手头单子处理,  CAD继续上涨前估计会先回1.12一下。

另外在我理解, 实盘的操作手法不应该象期货那样的,  比如eur/usd,  一个比较理想的操作手法, 是把实盘仓先调节到 euro 50%,  usd 50%,  然后再根据上涨或下跌趋势来调节偏向, 比如判断eur/usd 上涨,  euro 可以调到60%-70%,  平仓时可以再调节回euro 50%  usd 50%。

这种手法关键要在思维上理解 euro 50%  usd 50% 是什么概念,  事实上无论euro/usd 在1.30 还是 1.10,  euro和usd各占50%的仓位布局是没任何赢亏变化的,  欧元那头赚了, 即相当于美元被套了,  反过来也一样。  用这种手法玩实盘, 再辅加一些简单的大势判别, 玩实盘要亏是很难的。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-9 01:45 发表
这个帖子里分析和做单是混在一起的,  但一般分析的内容里已经有的, 就没必要反复问了,  今周的节拍基本就这样了, 比较理想的多仓买入时间应该在周三。

我自己做外汇是睁一只眼闭一只眼的,  不想离市场太近 ...

谢谢老师的心得!跟老师学习,我觉得这些是从您学的最重要的。
老师我的CAD单子还留着呢。没有减仓。在111.75轻仓买了点JPY。总感觉还有一次回到昨日低点。