外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 wenjun 于 2006-5-5 23:01 发表

谢老师!
总担心自己操作不好怕按错健,很少点无关的健.时间有限,只是看坛子里有关的几位老师的汇评,灌水的、、、、
根本连碰都不碰,没时间看。

所以多用用模拟帐户有好处
侵掠如火 不动如山
各位同仁  老师 经过一个星期的紧张工作大家要好好休息 特别是脑,到户外用动 吃肥肉补脑子 ,下个星期好好工作 祝各位周末愉快
A Reuters poll of Wall Street primary dealers -- large investment firms that deal directly with the Fed -- found all 21 expect a rate rise when the U.S. central bank's policy-setting Federal Open Market Committee meets on May 10.

哪位可以对5月10号的走势进行一下分析呢?
老师好
    又要到明天了,请问在那个回撤位买EUR比较理想我自己的看法是在1.2665-1.2685之间行吗?
原帖由 littlebell 于 2006-5-7 14:32 发表
A Reuters poll of Wall Street primary dealers -- large investment firms that deal directly with the Fed -- found all 21 expect a rate rise when the U.S. central bank's policy-setting Federal Open M ...

5月10日如确证6月美暂停加息(90%可能),  非美又是一轮升势
之前这几天应暂继续在1.26-1.28之间折腾

0.6839 平 均价 0.686 eur/gbp 所有buy单,  此个交易是失败的,  还是略轻视了伊朗问题对欧洲影响,  由于此问题发展现正在关键弦上, 回避风险先平,  即使我相信未来eur/gbp很快恢复回升。

1.2733 平 1.2627 euro/usd 所有buy单

现价 1.2733 sell euro/usd 1/20 仓  stop 1.2762  limit  1.2671

今天尝试小空一下欧元。
侵掠如火 不动如山
原帖由 甲乙 于 2006-5-7 23:28 发表
老师好
    又要到明天了,请问在那个回撤位买EUR比较理想我自己的看法是在1.2665-1.2685之间行吗?

今天暂不是合适的中线买欧元建仓日子

今天euro 短线支撑  1.2640,    1.2620处可能也有支撑, 如做超短stop可以参考这两个位置。

今周欧元关键支撑  1.25,    如今周能见 1.2530-1.2550 的价是值博率超越90%的中线好买点, 不过这个价区今周能见的概率很低,  基本上 1.26上方就可以尝试买进了。
侵掠如火 不动如山
我也在1。2736 空了EURL
老师,有没有好点的外汇以及黄金分析软件介绍啊,新手,请指教.
老师
    你所指的意思1.2733平 1.2627EUR/USD 所有buy单  是指的在1.2627买的单现在做空吗?   另外我是否也可以在现在做空   我现在是空仓
1.2737 平 euro/usd sell 单 , 分时走势有点不对头
侵掠如火 不动如山