外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 西瓜头 于 2006-5-9 01:45 发表
这个帖子里分析和做单是混在一起的,  但一般分析的内容里已经有的, 就没必要反复问了,  今周的节拍基本就这样了, 比较理想的多仓买入时间应该在周三。

我自己做外汇是睁一只眼闭一只眼的,  不想离市场太近 ...

要好好向老师学习!
老师。我在1.1159又多了CAD
老师你好
    以上的帖非常好对我的实战非常有用,但有一点你是否能举个例子给个公式,比如50%的算法  我始终没明白比如1.2700*50%=岂不就是1.905但一天的走势不能有这么大来去呀?算术没学好请给指教
各位  有没有按老师的去做  昨天掉到1.2659天赐良机到今天就赚了一百多了EUR
谢谢老师
今天发新贴了?没看见啊
谦受益,满招损
原帖由 xuzhiboy 于 2006-5-9 16:47 发表
老师。我在1.1159又多了CAD

补个CAD周图送给你,  1.1180位置回测,  完美冲锋前奏, 后面九成会发生什么不用我说了, 你单子拿好了。

CAD周图

CAD周图
侵掠如火 不动如山
原帖由 甲乙 于 2006-5-9 21:53 发表
老师你好
    以上的帖非常好对我的实战非常有用,但有一点你是否能举个例子给个公式,比如50%的算法  我始终没明白比如1.2700*50%=岂不就是1.905但一天的走势不能有这么大来去呀?算术没学好请给指教

50%回测吗?  那个是一个波段高点和低点之间的中间价, 在震荡市里比较有用。  一般不会一天到的。
侵掠如火 不动如山
原帖由 临江云鹤 于 2006-5-10 22:34 发表
今天发新贴了?没看见啊

这两天有别的事情就没发帖了。

今晚行情估计也不会很大,  因为已经提前跑了一段了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-10 23:29 发表

补个CAD周图送给你,  1.1180位置回测,  完美冲锋前奏, 后面九成会发生什么不用我说了, 你单子拿好了。

开心!谢谢老师。正准备再加仓呢。