外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
欧元上方一个真正的强阻力位在1.3130
这个阻力去年形成的原因比较特别,  是在急速上攻中, 分时图V形反转形成的, 而且是没回调阴跌接近300点的过程。  

强阻力对行情往往带有吸引力, 会把欧元吸上去的。
侵掠如火 不动如山
原帖由 xuzhiboy 于 2006-5-10 23:43 发表

开心!谢谢老师。正准备再加仓呢。

加仓最好等到这周收盘定局后, 下周再加。
侵掠如火 不动如山
美国没有将中国列为汇率操纵国, 日元短期唯一上涨动力消失
(JPY未来如跟Euro继续上涨就不必指望日本政府短期内加息了)

美国昨晚出的4月预算盈余报告相当不错有1100多个亿,  全拜美元4月贬值所致。
这个数据估计能给美元短暂支撑。

欧元今天比较适合盯盘买入,  因为今天有可能出现小破5日平均线的情况。
比较合适的买入位置 1.2710 ,  合适的stop位置依然是1.2640。

英镑这两天又要开始震荡了, 从1.78发力跑了900点也该休息一下了,  但也仅只会是震荡,  1.85-1.8750区间,  过两天再继续向上。(GBP也很可能象Euro那样, 出现小破1.85然后再拉起的现象)

今天eur/jpy如再抵达141.3 也是理想的买入选择。

侵掠如火 不动如山
老师我多了一点日元。
原帖由 xuzhiboy 于 2006-5-11 09:41 发表
老师我多了一点日元。

日元没利息, 实盘拿它不好的。

而且 E/J 重新恢复升势后,  U/J 那边对日元也不会很有利了。
侵掠如火 不动如山
是老师。我是轻仓,会快出的。老师是在等价位?
E/J 今周周收盘会比较微妙, 如回 142.5上方意味 e/j 回升

如还在 141 附近,  下周还会向下试探支撑, 这个关口去多日元不太合适

非美中还是欧系最值得做多, 未来几天尤其是欧元,  该补涨的, 它迟早会补的, 伊朗问题总会有反复,  而且最多影响欧叉盘,  不会影响欧元直盘的。
侵掠如火 不动如山
原帖由 xuzhiboy 于 2006-5-11 09:53 发表
是老师。我是轻仓,会快出的。老师是在等价位?

不是, 不用等, 如1.2710出现在亚洲盘, 那这个价肯定不合适,  一般欧洲开盘时的价才是比较好的。
侵掠如火 不动如山
我也很少再亚洲盘作单的。不过看日元不错,就买了点。我还想做点加元的单。
老师从以上你合坛友的谈话中看,给我的理解是,最好在欧元时段,做单比较好是吗?