外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 lotusgu 于 2006-5-5 21:16 发表
上攻动力不足,是指还会有回落?那老师觉得欧元的长期走势会有些什么改变么

长期走势怎么会因一晚数据有改变呢?

今晚先看看先吧, 现在暂时还说不准
侵掠如火 不动如山
原帖由 wenjun 于 2006-5-5 21:13 发表

谢回复!老师见笑,还就真的不知道!我的
请帮助!

不要在帖子里留联系方式, 两年前就有人利用在我帖子里的联系方式冒充过我。

而且我现在不用QQ的, msn也很少用。
侵掠如火 不动如山
随便找一家保证金公司的平台都一定有模拟帐户的。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-5 21:06 发表

非农数据不是很好, 反而对美元略有利,  因为现在欧元是没回测支撑就直接拉上去的,  上攻动力略不足。

见笑了老师,但不是很好理解
一个月前我刚做保证金交易,一个朋友对我说美国非农是最重要的数据,现在数值远逊于预期,理应对美元不利啊
原帖由 littlebell 于 2006-5-5 21:41 发表

见笑了老师,但不是很好理解
一个月前我刚做保证金交易,一个朋友对我说美国非农是最重要的数据,现在数值远逊于预期,理应对美元不利啊

现在美元也跌了啊, 只是跌的不多, 平时一般不会两小时才跑50点的。

就业数据要看什么时候, 不同时期影响有区别。
侵掠如火 不动如山
而且现在离收盘还早呢, 还六个多小时
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-5 21:47 发表

现在美元也跌了啊, 只是跌的不多, 平时一般不会两小时才跑50点的。

就业数据要看什么时候, 不同时期影响有区别。

那么现在它是应该在某个位置找个支撑,然后可能在下周的某个时间上冲1.28对吗?
我在1.2676建的仓,是不是有必要一直留到下周?
原帖由 littlebell 于 2006-5-5 21:50 发表

那么现在它是应该在某个位置找个支撑,然后可能在下周的某个时间上冲1.28对吗?
我在1.2676建的仓,是不是有必要一直留到下周?

可以等今天收盘再定,  今天欧元跌不了的,  一会晚些应该还有机会继续上攻。
但今天如收盘在1.2750下方, 就没必要留到下周了。

主要是如 1.2750下方收盘, 你的建仓位置下周估计还会回来。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-5 21:58 发表

可以等今天收盘再定,  今天欧元跌不了的,  一会晚些应该还有机会继续上攻。
但今天如收盘在1.2750下方, 就没必要留到下周了。

主要是如 1.2750下方收盘, 你的建仓位置下周估计还会回来。

赞!
原帖由 西瓜头 于 2006-5-5 21:24 发表

不要在帖子里留联系方式, 两年前就有人利用在我帖子里的联系方式冒充过我。

而且我现在不用QQ的, msn也很少用。

谢老师!
总担心自己操作不好怕按错健,很少点无关的健.时间有限,只是看坛子里有关的几位老师的汇评,灌水的、、、、
根本连碰都不碰,没时间看。