外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
又见到一高手,
我是新手,到处找帖子和资料学习
楼主的帖子真是一部好教材,
很多分析方法和分析技巧和操作都给了我很大启发
相见恨晚,
衷心感谢!
控制风险,顺势而为。
真的是很好的分析和指导,又有实用操作价位,十分感谢
AA
Euro 估计明天才有比较好进场机会。

ps: 上周五加拿大贸易帐略逊于预期,  CAD 8点半后只涨了70来点就大退潮,   5月24日前, 暂不宜做多CAD,  CAD多仓宜减仓(今明两日内估计1.1165附近CAD还应发起一次冲锋, 那时应有比现在更好的价位减仓)。
侵掠如火 不动如山
明天洗盘到哪里不容易判断,  因为估计是快速拉升前最后一次也是最深的一次洗盘,  但攻过1.30之前这次洗盘是很有必要的,  我希望明天能见到1.2680-1.2740之间的价位给我进场。

否则如果今晚就直接拉上去, 那收吊颈线, 明天是该放空的。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-15 15:47 发表
Euro 估计明天才有比较好进场机会。

ps: 上周五加拿大贸易帐略逊于预期,  CAD 8点半后只涨了70来点就大退潮,   5月24日前, 暂不宜做多CAD,  CAD多仓宜减仓(今明两日内估计1.1165附近CAD还应发起一次冲锋, ...

请问老师何价位欧元入场比较好呢
原帖由 littlebell 于 2006-5-15 16:41 发表

请问老师何价位欧元入场比较好呢

明天 euro/usd 1.2760-1.2765 处有比较强的支撑,  支撑和阻力没测试前, 一般是不会因时间而改变的, 不过这个支撑能守住的几率50%吧,  所以我明天是肯定不会挂单进场的, 必须先观察支撑情况才行。
侵掠如火 不动如山
今晚的数据是美国资本净流入, 估计利好美元。
明天和后天晚上的是衡量通胀的物价数据, 衡量美国6月是否加息的关键指引数据。

所以从数据内容角度来推测,  euro/usd 估计也应该是明天止跌, 后天上攻。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-15 17:28 发表
今晚的数据是美国资本净流入, 估计利好美元。
明天和后天晚上的是衡量通胀的物价数据, 衡量美国6月是否加息的关键指引数据。

所以从数据内容角度来推测,  euro/usd 估计也应该是明天止跌, 后天上攻。

谢谢老师!