外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
老师你昨天的判断,从今天的走势看,不知今天能下单吗?
昨天的美国资本净流入数据果然比较不错, 有接近700亿。

1.2760支撑下午也测试过了, 不过从分时图看, 估计8点分时图再出一根针再做多比较稳,  如一会8点先开跌估计就很可能九点收下影针了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 甲乙 于 2006-5-16 18:29 发表
老师你昨天的判断,从今天的走势看,不知今天能下单吗?

我是今天不盯盘才不挂单(因估计50%几率打1.2760 stop)
只要你能盯盘, 支撑附近做多就是了, 拉开20-30点提stop。
侵掠如火 不动如山
谢谢楼主的分析,辛苦了
老师想问你,在外汇市场你认为,消息面重要,还是技术面重要在那个方面我们更应该加强学习?
eur/usd 现在选择先向上, 那还是等九点收盘再做比较稳。
侵掠如火 不动如山
原帖由 甲乙 于 2006-5-16 20:16 发表
老师想问你,在外汇市场你认为,消息面重要,还是技术面重要在那个方面我们更应该加强学习?

我认为基本面最重要, 因为它决定行情方向, 空间, 和发动时间。

技术分析可以方便找进出点。

消息面除非是特大事件, 否则一般只影响一天行情。

大致上各有用途, 哪个都不能少。
侵掠如火 不动如山
1.284上方的阻挡已经清掉了, 方向基本出来了。

1.2845 buy euro/usd  1/40 仓 stop 1.28

先轻仓跟一仓, 九点再补足仓位
侵掠如火 不动如山
今晚 9点15分还有些数据

美国 4月工业产出(月率)  _
美国 4月产能利用率
侵掠如火 不动如山
如今晚9点15分的数据也不佳,  今晚欧元多头目标应是收在1.2920上方, 这一小波目标先看1.3120
侵掠如火 不动如山