外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
数据出了吗?感觉如何
美国4月工业产出月率上升0.8%,产能利用率为81.9%
美国4月制造业产出上升0.7%,产能利用率为80.8%

数据比较好, 暂不加仓了,  不过euro/usd似乎还是想向上, 先看一会了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 甲乙 于 2006-5-16 20:57 发表
1 从今晚看好像不会再到1.2760附近了你看那? 2学习基本面都要了解哪方面的知识?有书看吗?

1.2760 已经测试过了, 再去就不合适买了
侵掠如火 不动如山
给我的感觉好像头寸不多了
原帖由 甲乙 于 2006-5-16 21:07 发表
我已经在1.2855跟进一仓了

这种单不能乱跟,  风险高。

你那个进场位也离 1.2870压力太近了。
侵掠如火 不动如山
1.2849 平euro/usd 1.2845 buy单
侵掠如火 不动如山
现在euro/usd 暂时的支撑在 1.2820-1.2830,  如12点前能守住,  今晚估计还是向上几率大。
侵掠如火 不动如山
是我也感觉到了刚才的单我已经平掉了,看看今晚能否在1.2830附近吃到看一小时图
今天做了一单日元。不过下午就出来了。感觉非美还应该继续调整。我是实盘刚好休息一下。老师还在等12点的收盘。
今天看来只能找找超短机会了。

一个有趣的联想,  最近股指的走势和欧元很象呢, 而且时间上晚一天, 假如今天欧元收中或大阳,  明天股票那边不知道会不会有样学样
侵掠如火 不动如山