外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
.......  今天 eur/gbp 这个盘子弱的离谱
侵掠如火 不动如山
stop被打了,  取消所有挂单, 等八点半数据出来再做。
侵掠如火 不动如山
老师现在可以做吗??
EUR/USD   1.2738/1.2742
原帖由 甲乙 于 2006-5-11 20:56 发表
老师现在可以做吗??

我昨天平台出数据时停了, 干脆就没看了。
而且这种情况就不要问了, 自己决定。  介入时间,  空间, 停损都有,  自己衡量风报比。  

另外看我的分析就好了, 我最近的操作很不顺呢, 没参考价值,  都第N次上涨发力前刚好被洗中停损点.......
侵掠如火 不动如山
今天option市场上会有不少协议价 1.30 的到价期权到期,   所以1.30这个位置今天不管能否到达,  都会向这个方向争取的。  

在1.2810 附近做多就可以了,  stop 1.2760
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-12 06:39 发表
今天option市场上会有不少协议价 1.30 的到价期权到期,   所以1.30这个位置今天不管能否到达,  都会向这个方向争取的。  

在1.2810 附近做多就可以了,  stop 1.2760

欧的1.2890的61.8%阻力位强,想先出了。
原帖由 syc 于 2006-5-12 06:52 发表

欧的1.2890的61.8%阻力位强,想先出了。

看建仓位了,  如是短位, 比如1.2760上方的位置, 可以考虑先出,  否则应该考虑加码的,   黄金分割里回测位中50%是最强, 38.2%次之, 最弱的是61.8%,  看看欧元前面是怎么过38.2%和50%位的。

呵呵,  上面的阻力还很多, 不需要去猜哪个是强阻力,  除非象1.3130那种历史走势形成的确实有阻力的位置,  欧元从1.206上涨以来, 除了之前那条关键通道线外, 没有任何一个阻力能挡住欧元超过3天,  等什么时候出现了一个阻力能把欧元挡住3天再去猜顶不迟。
侵掠如火 不动如山
老师 :实际上你的预测还是很正确的,只不过有时太小心了,比如1.2706这张单在挺一下就好了,我自己在1.2714买的在1.2735就stop了被洗出来了,不过也没办法咱们不能左右机构,老师不要泄气属于我们
顶一个