外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中期策略

https://www.y2cn.com
过去两个月,欧元承接去年调整势头,努力试探了下面的支撑区域11820。不仅没有穿入和跌破。反而,又回到12320的位子,可以理解11640--11820这一区域防守成功。从季度K线收盘情况看,一季度阳线吞噬了去年3,4 季度的小阴线 ,提示中期下跌终结,向上拐点已经形成。从日线价格形态观察,表面看上去是一个五波三折的调整形态,由于这一形态产生在中期均线(40,50,100)的上方,实质上就是一个即将加速上涨的基础,这种基础形态之后出现快速上涨在历史上也屡见不鲜。由于05年11月的底点11640跌破了04年4月的11750的调整点,从波浪理论看这是唯一不能确定这波涨势到底是恢复长期上涨趋势还是一波中期的反弹趋势。
      这一基础形态向上展开的唯一前提是行情不能跌破12000—20区间,现在价位在12105,再次见到12320附近可以确认行情已经展开。一旦突破12320,上方目标直接指向12580—12700区域。从风险/回报的比例分析,这一投机是非常划算的。
心存感恩!
原帖由 lisheng 于 2006-4-13 06:26 发表
zhufeng你好
你那里是晚上是吗?
又看见您的评论,真好。
您的观点和我较为相同,非美货币还是以在低位买入为好。希望你多上网,谢谢!
另外,美元的形式并不是很乐观, 也许是一种长期的下跌的开始。

你好!
美元是否长期下跌我现在还不能肯定。1- 2个月左右的趋势还可以猜出个差不多,即使错了的话,也不会错的太远。找好止损位子,严格执行吧!嗬嗬,祝我们好运。
心存感恩!

4月13日,今天开始选点分批进入。

观察小时图,保证金账户1/5仓进入。
1,接近2080/90买入,止损2019。
2,突破2168买入,止损2080。
心存感恩!
终于又看到了,最近好啊!
原帖由 大象 于 2006-4-13 08:11 发表
终于又看到了,最近好啊!

很好,你还好吗 !
感觉美元又在像我招手啦,就来了。呵呵。
心存感恩!
大家一起赚MM,加油
朱老师好,很高兴见到您!
原帖由 linxi_xa 于 2006-4-13 10:47 发表
朱老师好,很高兴见到您!

你好,祝好运!
心存感恩!
别的俺不懂

只知美指还在牛市中!